Курсы валют
77.73
85.74

Депутаты продлили срок приватизации помещения малому бизнесу до 1 июля 2015 года

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.06.2013 06:44
Депутаты Госдумы продлили малым предпринимателям срок приватизации помещения до 1 июля 2015 года.Срок приватизации помещения малому бизнесу продлен до 1 июля 2015 года
Читайте нас на Яндекс.Новости
Депутаты Госдумы продлили малым предпринимателям срок приватизации помещения до 1 июля 2015 года.Срок приватизации помещения малому бизнесу продлен до 1 июля 2015 года. Кроме того, упрощен порядок выкупа госимущества малым и средним бизнесом: cняты ограничения на максимальную площадь арендуемых помещений, а компании, к 1 июля 2013 года арендующие помещения более 2 лет, получат преимущественное право выкупа.Бизнесмены, которым ранее было отказано в выкупе арендуемых помещений из-за превышения максимально допустимой площади, могут повторно подать заявление о включении помещений в перечни имущества.На оплату стоимости имущества дается рассрочка 3 года. Малые и средние предприниматели, добросовестно арендующие помещения более 5 лет на 1 сентября 2012 года, получают право подавать заявление о выкупе арендуемых помещений в уведомительном порядке.«dp.ru Деловые новости»

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Краснодарские спецпропуска дадут возможность выехать в Адыгею

05.04.2020 16:48
Власти Краснодара договорились с Адыгеей о проезде по желтому спецпропуску
Читайте нас на Яндекс.Новости

Жители Адыгеи, работающие на предприятиях Краснодара, смогут попасть на работу и вернуться домой по желтому спецпропуску. Соответствующая договоренность была достигнута между властями столицы Кубани и Адыгеи, сообщает пресс-служба мэрии краевого центра.

«У нас много тех, кто живет в Адыгее, а работает на краснодарских предприятиях. В условиях карантина значительная часть компаний продолжает работать, - рассказал глава города Евгений Первышов. - Мы договорились с Республикой Адыгеей с участием администрации Краснодарского края, что наш желтый пропуск для проезда по Краснодару теперь дает возможность выезжать в близлежащие поселки Республики Адыгея».

Договоренность распространяется как на желтый спецпропуск для автомобилей, так и на аналогичный индивидуальный пропуск для работников компаний. При этом проехать по этому пропуска дальше, например, из Краснодара через Адыгею в Северский район или Горячий Ключ, будет нельзя.

Желтый пропуск действует по всей территории Краснодара, в том числе в пригородных поселках и хуторах, которые относятся к муниципалитету.

Личные и транспортные пропуска можно дистанционно оформить на сайте администрации города.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы