Курсы валют
75.03
88.96

Дело о хищении у Минобороны 45 млн рублей передано в московский суд

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.06.2013 08:11
Дело экс-чиновников Производственно-ремонтного предприятия Минобороны о хищении почти 45 млн рублей будет слушаться в Москве
Читайте нас на Яндекс.Новости
Дело экс-чиновников Производственно-ремонтного предприятия Минобороны о хищении почти 45 млн рублей будет слушаться в Москве. Судьба бывших чиновников Производственно-ремонтного предприятия Минобороны, обвиняемых в хищении почти 45 млн рублей, решится в московском суде, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ в четверг, 20 июня.В числе фигурантов дела о хищении бывший замначальника по финансово-экономической работе ФГУП «Производственно-ремонтное предприятие Министерства обороны РФ» Кирилл Коротков и замначальника финансового отдела предприятия Игорь Селин.По данным следователей СК, в 2007 году Минобороны и ФГУП «ПРП МО РФ» заключили в рамках одной из целевых программ госконтракт на строительство зон хранения, сумма контракта превысила 137 млн рублей. В том же 2007 году военное ведомство перечислило на счета предприятия более 95,7 млн рублей, из которых 44,8 млн рублей через различные компании были переведены на счета ООО «Иникс». Владелица этой компании — жена экс-начальника ФГУП «ПРП МО РФ» Сергея Галинича.Во время предварительного следствия выяснилось, что Кирилл Коротков, Игорь Селин, Сергей Галинич и бывший заместитель начальника планово-экономического отдела предприятия Андрей Шишов составили и подписали фиктивную финансовую отчетность о якобы проведенных строительно-монтажных работах.«dp.ru Деловые новости»

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за сутки скончались шесть пациентов с коронавирусом

В Краснодарском крае число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 241
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки скончались шесть пациентов с диагнозом коронавирусная инфекция. Такие данные приводит оперативный штаб региона.

Три пациента за сутки умерли в Сочи в инфекционной больнице №2, в медучреждении скончались 93-летняя женщина, также страдавшая ишемической болезнью сердца и гипертонией, 69-летняя пациента с сопутствующими заболеваниями в виде хронической сердечной недостаточности, гипертонической болезни и мочекаменной болезни, а также 70-летняя женщина с сахарным диабетом, гипертонической болезнью и диабетической нейропатией.

Два пациента умерли в Краснодарской специализированной клинической инфекционной больнице. Это 57-летняя женщина и 93-летний мужчина, оба проживали в краевой столице. Пациенты проходили лечение с середины августа. Оба имели сопутствующие заболевания. У мужчины имелись дисциркуляторная энцефалопатия, церебральный атеросклероз и гипертоническая болезнь, женщина страдала гипертонической болезнью, сахарным диабетом и хронической сердечной недостаточностью.

Еще один летальный случай зарегистрировали в Краснодарской краевой клинической больнице №2, там умер 45-летний житель Армавира . Он был госпитализирован с двухсторонней полисегментарной пневмонией и положительным анализом на COVID-19. Мужчину подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, однако спасти его жизнь не удалось.
Всего на 19 сентября в Краснодарском крае число летальных случаев среди пациентов с коронавирусной инфекцией достигло 241.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», сейчас в больницах Краснодарского края проходят лечение 2532 пациента с диагнозом коронавируснуя инфекция. В тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ находится 44 больных, еще трое – на экстракорпоральной мембранной оксигенации.

В целом в регионе зарегистрировано 12937 случаев коронавируса, выздоровели 10164 человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы