Курсы валют
65.62
72.83

Полицейская служба Евросоюза задержала 13 грузинских "воров в законе"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.06.2013 09:14
Полицейская служба Евросоюза задержала 13 "воров в законе" из грузинского города Кутаиси и еще пятерых из других стран.Европол задержал 18 человек, среди которых 13 «воров в законе» из грузинского города Кутаиси, сообщается на сайте организации
Читайте нас на Яндекс.Новости
Полицейская служба Евросоюза задержала 13 "воров в законе" из грузинского города Кутаиси и еще пятерых из других стран.Европол задержал 18 человек, среди которых 13 «воров в законе» из грузинского города Кутаиси, сообщается на сайте организации. Отмечается, что нанесен серьезный удар по русскоязычной мафии.Задержания прошли на территории шести европейских стран: Италии, Чехии, Франции, Венгрии, Литвы и Португалии. Изъяты оружие, наркотики и наличные деньги.Европол отмечает, что схватить предполагаемых преступников удалось благодаря слаженной работе разведчиков изо всех стран Евросоюза. На подготовку операции ушло 1,5 года. Ожидается, что теперь последуют аресты. «dp.ru Деловые новости»

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителя Краснодара осудили за попытку мошенничества с муниципальной землей на 70 млн рублей

В Краснодаре суд вынес приговор местному жителю, который обвинялся в 10 эпизодах мошенничества с муниципальной землей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Вступил в силу законный приговор Прикубанского районного суда в отношении местного жителя, причастного к 10 эпизодам мошенничества с муниципальной землей, сообщает пресс-служба УФСБ по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, мужчина неоднократно обращался с подложными заявлениями о внесении в государственный кадастр недвижимости сведений о земельных участках, находящихся в Краснодаре. В ходе следствия были выявлены 10 эпизодов мошенничества с использованием фиктивных документов.

«Преступный умысел был направлен на хищение из муниципальной собственности земельных участков общей площадью свыше 1,5 га, их стоимость составляет свыше 70 млн рублей», - уточняется в сообщении пресс-службы.

Суд признал мужчину виновным в преступлениях по ч. 3 ст. 30 (Приготовление к преступлению и покушение на преступление), ч. 4 ст. 159 (Мошенничество) ч. 3 ст. 327 УК РФ (Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков). Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев в колонии поселении со штрафом в 35 тыс. рублей.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы