Курсы валют
63.72
70.76

Полицейская служба Евросоюза задержала 13 грузинских "воров в законе"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.06.2013 09:14
Полицейская служба Евросоюза задержала 13 "воров в законе" из грузинского города Кутаиси и еще пятерых из других стран.Европол задержал 18 человек, среди которых 13 «воров в законе» из грузинского города Кутаиси, сообщается на сайте организации
Читайте нас на Яндекс.Новости
Полицейская служба Евросоюза задержала 13 "воров в законе" из грузинского города Кутаиси и еще пятерых из других стран.Европол задержал 18 человек, среди которых 13 «воров в законе» из грузинского города Кутаиси, сообщается на сайте организации. Отмечается, что нанесен серьезный удар по русскоязычной мафии.Задержания прошли на территории шести европейских стран: Италии, Чехии, Франции, Венгрии, Литвы и Португалии. Изъяты оружие, наркотики и наличные деньги.Европол отмечает, что схватить предполагаемых преступников удалось благодаря слаженной работе разведчиков изо всех стран Евросоюза. На подготовку операции ушло 1,5 года. Ожидается, что теперь последуют аресты. «dp.ru Деловые новости»

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Сын Кобзона строит винзавод под Новороссийском

06.12.2019 17:21
Андрей Кобзон планирует запустить под Новороссийском винный завод, проект реализуют на участке 15 га в станице Раевской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сын артиста Иосифа Кобзона Андрей планирует заняться производством вина под Новороссийском, строительство частного завода он ведет в станице Раевской. Об этом сообщила начальник управления сельского хозяйства администрации Новороссийска Наталья Клименко.

Она уточнила, что под винзавод и виноградники Андрей Кобзон приобрел участок площадью 15 га, но в ближайшее время планирует купить еще несколько гектаров земли.

«Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - рассказала Наталья Клименко изданию «КП» - Кубань». - Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места».

По словам начальника управления, договор об инвестиционных намерениях предприниматель подпишет с администрацией Новороссийска на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2020 года.

Ожидается, что первая партия вина от Андрея Кобзона поступит в продажу не раньше осени 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», виноделием в Краснодарском крае занимается артистка Анжелика Варум. Певица владеет 50 га виноградников в Темрюкском районе Краснодарского края (на землях винного дома «Мильстрим»), на которых выращиваются сорта шардоне, пино нуар, каберне совиньон и саперави. Варум принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков, а также в разработке дизайнов оформления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы