Курсы валют
61.95
68.69

Новости подписчиков: "АЯКС-Риэлт" победил в конкурсе риэлторов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.06.2013 09:34
14 июня в Санкт-Петербурге прошел VII конкурс WEB Realtor. Конкурс традиционно проводится среди обладателей интернет-порталов и сайтов рынка недвижимости
Читайте нас на Яндекс.Новости
14 июня в Санкт-Петербурге прошел VII конкурс WEB Realtor. Конкурс традиционно проводится среди обладателей интернет-порталов и сайтов рынка недвижимости. В этом году в нем приняли участие компании Санкт-Петербурга, Москвы и регионов России, а также из-за рубежа.Оценка сайтов-участников осуществлялась экспертными жюри, занимающими лидирующие позиции на рынке. Помимо оценок, жюри конкурса провели мастер-классы, разобрали сайты, дали практические советы и рекомендации. «АЯКС-Риэлт» приняла участие в номинации «Лучший региональный сайт агентства недвижимости» с новым корпоративным сайтом. «Мы в первые принимаем участие в конкурсе, поэтому победить -  вдвойне приятно! В конце прошлого года мы обновили сайт, ориентируясь на  передовые тенденции рынка недвижимости. Победа является подтверждением нашего движения в правильном направлении», комментирует Валерия Тараканова, начальник отдела рекламы и маркетинга. Новый корпоративный сайт компании «АЯКС-Риэлт» — это современный, удобный и эффективный элемент компании. Это основной информационный ресурс в интернете для наших клиентов, он позволяет в течении 24 часов в сутки получать информацию по недвижимости, ознакомится с полным спектром предложений компании,  рассчитать ипотечный взнос, получить все виды консультации и многие другие сервисы. В создании сайта приняли участие ведущие эксперты компании, идейными вдохновителями и кураторами данного проекта являются руководитель отдела рекламы и маркетинга -Валерия Тараканова и интернет-маркетолог Варвара Календжян.Помимо победы в номинации компания была награждена грамотой Северо-западного филиала банка «Сбербанк России» «За вклад в развитие интернет-технологий на рынке недвижимости».Конкурс проводился Ассоциацией риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, при поддержке Комитета по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга, Северо-западного филиала банка «Сбербанк России», Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения «Горжилобмен», НП «Объединение строителей СПб».
 

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани для фермеров проведут закупочные сессии с торговыми сетями

23.01.2020 17:50
Власти Кубани организуют для фермеров специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями
Читайте нас на Яндекс.Новости

Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края организует для фермеров две специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями. Мероприятия запланированы на первый квартал 2020 года, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Руководитель ведомства Роман Куринный отметил, что в ходе таких сессий торговые предприятиям смогут ознакомиться с коммерческими предложениями с поставщиками, а также договориться напрямую о возможности поставок и заключении контрактов.

«В прошлом году мы организовали ряд закупочных сессий, благодаря которым торговые сети дополнили свой ассортимент качественной продукцией, а кубанские производители увеличили сбыт собственного товара на 30%», - сказал он.

Глава департамента также отметил, что данная работа проводится с целью расширения рынка сбыта фермерской продукции по поручению губернатора региона Вениамина Кондратьева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в сентябре 2019 года в ходе круглого стола в пресс-центре РБК Краснодар представители малых и средних фермерских хозяйств региона рассказали об особенностях сотрудничества с крупными торговыми сетями и проблемах, с которыми они сталкиваются при реализации продукции.

Читайте также: Попасть на полку: как работает рынок сбыта фермерской продукции на Кубани.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы