Курсы валют
63.63
70.92

В Краснодаре на ул. Ставропольской обнаружили труп девочки

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.06.2013 11:36
19 июня в Краснодаре было найдено тело новорожденной девочки. Следователи разыскивают мать ребенка.Труп девочки был обнаружен в мусорном контейнере возле одного из домов по улице Ставропольской
Читайте нас на Яндекс.Новости
19 июня в Краснодаре было найдено тело новорожденной девочки. Следователи разыскивают мать ребенка.Труп девочки был обнаружен в мусорном контейнере возле одного из домов по улице Ставропольской. Сейчас по данному факту проводится проверка, сообщила сегодня, 20 июня, пресс-служба СУ СК по краю.Тело ребенка обнаружил мужчина, не имеющий постоянного места жительства, который искал в мусорке продукты.  Следствие назначило судебно-медицинскую экспертизу, чтобы определить причину смерти девочки. По предварительным данным ребенок являлся мертворожденным.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Прокуратура запретила застройщику привлекать средства на строительство ЖК «Акварель» в Краснодаре

В Краснодаре суд удовлетворил иск прокуратуры с требование запретить ООО «Кристалл-Комфорт» привлекать деньги граждан и юрлиц для строительства жилого комплекса «Акварель»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре прокуратура добилась через суд добилась запрета на привлечение ООО «Кристалл-Комфорт» денежных средств граждан и юрлиц для строительства жилого комплекса «Акварель», сообщает пресс-служба ведомства.

Информация о возведении застройщиком 24-этажного монолитно-кирпичного дома на земельном участке по улице Минской, 122/Л, а также о продаже квартир в этом жилищном комплексе, была размещена в сети интернет. Однако во время выезда по указанному адресу сотрудники прокуратуры установили, что строительные работы на участке не ведутся.

По информации департамента архитектуры и градостроительства администрации Краснодара разрешение на возведение многоквартирного жилого дома на указанной территории не выдавалось. Также застройщик не получал заключение о соответствии проектной декларации требованиям закона об участии в долевом строительстве.

В связи с этим прокуратура направила в суд два административных иска об ограничении доступа к интернет-страницам с информацией о строительстве дома. Требования ведомства были удовлетворены в полном объеме. Также суд удовлетворил исковое заявление о запрете ООО «Кристалл-Комфорт» привлекать денежные средства граждан и юридических лиц для строительства дома на указанном земельном участке.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее прокуратура уже добивалась запрета на распространение информации о продаже квартир в жилом комплексе «Акварель». Тогда объявления публиковал застройщик ООО «Юг-Гарантстрой». Он утверждал, что жилой комплекс возводят с 2015 года с соблюдением требований законодательства и планируют сдать в 2018 году. Однако прокуратура выяснила, что строительство фактически не начиналось.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы