Курсы валют
66.00
73.22

Жерар Депардье и депутат Мария Кожевникова снимутся в фильме об Олимпиаде в Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.06.2013 13:28
Главные роли в фильме об Олимпиаде в Сочи исполнят французский актер Жерар Депардье и депутат Мария Кожевникова, известная по сериалу "Универ". Бюджет картины — 3 млн евро
Читайте нас на Яндекс.Новости
Главные роли в фильме об Олимпиаде в Сочи исполнят французский актер Жерар Депардье и депутат Мария Кожевникова, известная по сериалу "Универ". Бюджет картины — 3 млн евро. Жерар Депардье сыграет в фильме главную роль — спортивного директора Сергея Романова, который вынужден решать проблему повышения результативности мужской сборной России по горным лыжам в преддверии Олимпиады-2014. Об этом рассказал продюсер картины Федор Попов в интервью кинопорталу «ПрофиСинема».Главную женскую роль доверили Марии Кожевниковой, сообщает ИА «Интерфакс».Также в фильме появится  звезда горнолыжного спорта Карл Шранс. Режиссерами картины станут австриец Отто Ретцер и россиянин Александр Ломакин.Это не единственный фильм, который снимают о Сочи. В городе проходят съемки  многосерийного фильма Тиграна Кеосаяна под рабочим названием «Олимпийская деревня». Съемки картины начались в середине апреля и продлятся до середины июня. В основном, они проходят в Олимпийском парке (рядом со стадионом «Фишт» и Большим Ледовым дворцом), на железнодорожном вокзале Адлера, в парке «Южные культуры», в совхозе «Россия», в районе санатория «Красный штурм» в поселке Хоста и в Абхазии.Жерар Депардье после того, как получил российское гражданство, стал одним из самых популярных жителей страны. Ему в Росси дарят квартиры, предлагают хорошие должности и роли. Французский актер планирует сыграть в фильме о восстановлении Чечни. Жерар Депардье исполнит роль первого президента республики, отца действующего главы Чечни, Ахмата Кадырова.Ранее стало известно, что президент Чечни подарил актеру 5-комнатную квартиру. Также, Жерар Депардье хочет стать российским телеведущим. Сейчас он обсуждает возможность запуска на российском телевидении цикла передач с участием зарубежных артистов.  Еще французский актер записал видео и песню с  дочерью президента Узбекистана Гульнарой Каримовой «Небо молчит».Видео:«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Мэрия Краснодара пресекла незаконную застройку участка под школу в мкр. Музыкальный

16.08.2019 17:31
Администрация Краснодара направила иск в суд о приостановке строительства торгового павильона на участке по ул.Российской, предназначенном для строительства школы
Читайте нас на Яндекс.Новости

Мэрия Краснодара направила в Арбитражный суд Краснодарского края иск о сносе самовольной постройки на участке вдоль ул. Российской в Музыкальном микрорайоне, который предназначен для строительства школы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил помощник мэра города Владимир Вербицкий.

Как отметил помощник мэра, согласно градостроительному плану на данном участке предусмотрено строительство социальных объектов. Однако собственник разделил этот участок на несколько, и часть из них распродал. Теперь на одном из этих участков началось строительство торгового павильона. При этом разрешение на строительство не выдавалось.

«На этой неделе на одном из проданных небольших участков залили бетонную подушку под будущее здание – понятное дело, не школу и не детский сад – а торговый павильон. Уточню, разрешение на строительство город не выдавал», - написал в сообщении Вербицкий.

Согласно исковому заявлению, речь идет о земельном участке по ул. Российской с кадастровым номером 23:43:0129001:50564 площадью 1,051 кв. метров.

«Согласно сведениям городского департамента архитектуры и градостроительства на земельный участок с данным кадастровым номером подготовлен план земельного участка, согласно которому границы, в пределах которых разрешается строительство объектов капитального строительства отсутствуют. Разрешение на строительство и на ввод объекта в эксплуатацию не выдавались», - уточняется в тексте документа.

Как прокомментировал начальник муниципального контроля Дмитрий Водолацкий, в данное время стоит задача остановить стройку. «Будем настаивать на сносе, параллельно наложим арест. И, конечно, будем добиваться запрета любых строительных работ», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в данное время в Краснодаре идет работа над проектами 14 новых школ и детских садов, они будут готовы к 2020 году.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы