Курсы валют
63.80
70.96

В Абрау-Дюрсо строится курортный комплекс "ФЕНИКС Club"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.06.2013 13:57
Компания GVA Sawyer ищет соинвесторов апартаментов в строящемся курортном комплексе "ФЕНИКС Club" совместно с собственником проекта ГК Unicorn Group
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания GVA Sawyer ищет соинвесторов апартаментов в строящемся курортном комплексе "ФЕНИКС Club" совместно с собственником проекта ГК Unicorn Group. Комплекс разместится на 44,5 тыс. м2 в поселке Абрау-Дюрсо Краснодарского края, рядом с Утришским заповедником.Планируется, что комплекс будет введен в эксплуатацию во 2 квартале 2015 г.В курортном комплексе «ФЕНИКС Club» предусмотрены: спа-центр, центр традиционной китайской медицины, пляжный комплекс, магазины, два ресторана, три кафе, массажные и косметологические кабинеты, парикмахерская, конференц-зал, паркинг, сообщили «Деловой газете. Юг» в GVA Sawyer.Проект курортного комплекса «ФЕНИКС Club» включен администрацией Краснодарского края в состав создаваемого в настоящее время туристско-рекреационного кластера «Абрау-Утриш» в рамках Федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации».Как сообщили ДГ в GVA Sawyer, они провели аудит концепции проекта и оценивают «ФЕНИКС Club» как проект уникальный для Краснодарского края. Компания сейчас ведет переговоры с потенциальными соинвесторами. Застройщиком были разработаны различные варианты программ соинвестирования. В результате, интерес к объекту проявляют не только крупные игроки данного рынка, но и частные инвесторы, которые могут войти в проект небольшим капиталом, сообщает компания GVA Sawyer.По словам Елены Шевчук, Вице-президента по коммерческой недвижимости GVA Sawyer, «уникальность проекта для инвесторов — не только в высокой доходности вложенных средств, но и в том, что он, фактически, создает новый сегмент на рынке – «бизнес+». При относительно низкой цене на старте проекта, присущей сегменту бизнес-класса Черноморского побережья, «ФЕНИКС Club» обладает инфраструктурой полноценного класса «премиум», и после ввода в эксплуатацию займет новую нишу курортной недвижимости, что благоприятно отразиться на реализации апартаментов конечным пользователям». Скоро начнутся продажи апартаментов площадью от 30 до 80 м2  с видами на море и горы. Группа компаний GVA Sawyer работает на рынке недвижимости России и СНГ с 1993 года, предоставляя услуги в различных сегментах рынка недвижимости. GVA Sawyer входит в международную ассоциацию GVA Worldwide, объединяющую более 3750 профессионалов в сфере недвижимости в 25 странах мира.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Краснодарский край по числу зарегистрированных иномарок занял 4-е место в РФ

23.10.2019 16:32
В Краснодарском крае на 1 июля было зарегистрировано более 1,1 млн легковых иномарок, по этому показателю регион занял четвертое место в РФ
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край занял четвертое место среди регионов России по количеству зарегистрированных автомобилей иностранных производителей, сообщает аналитическое агентство «Автостат».

Всего на Кубани, по данным на 1 июля 2019 года, насчитывалось 1,11 млн таких машин. Возглавляет рейтинг Москва, где зарегистрированы 3,1 млн иномарок, второе место занимаем Подмосковье (2,1 млн ед.), а замыкает тройку лидеров Санкт-Петербург (1,44 млн ед.).

Наибольшую долю иномарки занимают в парке автомобилей Приморского края - 93,7%. В Москве этот показатель составляет 84%. В Краснодарском крае этот показатель не дотягивает до 60%.

Всего в России на 1 июля текущего года числилось 27,5 млн иномарок, это составляет 62,4% от общего объема парка легковых автомобилей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по количеству зарегистрированных легковых автомобилей отечественных марок Краснодарский край занял первое место среди регионов России, на середину 2019 года на Кубани насчитывалось 764,7 тыс. таких машин.

Всего на начало второго полугодия 2019 года в крае было зарегистрировано 1,8 млн автомобилей, по объему автопарка Кубань занимает третье место в РФ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы