Курсы валют
74.61
81.09

Седьмая встреча Южного клуба интернет-маркетинга в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.06.2013 16:39
26 июня в Культурном центре «Типография» состоится седьмая встреча участников «Южного клуба интернет-маркетинга». На ней планируется обсудить возможности продвижения товарного бренда в интернете
Читайте нас на Яндекс.Новости
26 июня в Культурном центре «Типография» состоится седьмая встреча участников «Южного клуба интернет-маркетинга». На ней планируется обсудить возможности продвижения товарного бренда в интернете. Среди спикеров – представители ведущих краснодарских интернет-студийи сами производители различной продукции. Мероприятие адресовано: — Тем, кто строит, выращивает, конструирует, производит и думает над тем, как найти рынок сбыта для своей продукции; — Специалистам по маркетингу, рассматривающим интернет как важный канал взаимодействия с аудиторией; — Тем, кто думает открыть собственный бизнес и интересуется вопросами продвижения.Посетив мероприятие, вы получите сведения о том, как и с помощью каких инструментов успешные компании формируют товарный бренд в интернете. Тематику выступлений и подробную программу можете посмотреть на странице мероприятия на официальном сайте краснодарского центра «Типографии».«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре за день составили протоколы против 103 нарушителей карантина

09.04.2020 20:44
В Краснодаре мобильные бригады самоконтроля составили протоколы о нарушении карантина в отношении 103 граждан
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре мобильные бригады самоконтроля 9 апреля составили административные протоколы о нарушении карантина в отношении 103 граждан. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Рейдовые мероприятия проходили с 08:00 по 99 маршрутам. Патрули проверяли скверы, бульвары, пешеходные дорожки в спальных микрорайонах. Всего были задействованы 190 полицейских и 60 представителей Росгвардии, 163 казака, 10 общественных активистов и 29 участников народной дружины.

Ранее глава Краснодара Евгений Первышов призвал представителей мобильных патрулей индивидуально подходить к каждому случаю нарушения режима, выяснять причину, а не сразу выписывать протокол.

«Многие люди ходят в магазины и аптеки, оказывают помощь пожилым и маломобильным родственникам. Необходимо проводить разъяснительную работу. Штрафы и наказания применять только к серьезным нарушениям», - говорил глава на заседании городского оперативного штаба 6 апреля.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в суды Краснодарского края уже поступило более 1,3 тыс. административных дел о нарушении карантина. Рассмотрены свыше 900 дел, по решению судов оштрафован 831 гражданин, а 59 предприятиям предписано приостановить деятельность.

Напомним, в рамках действия режима карантин, который был введен в Краснодарском крае с 31 марта, жителям региона запрещено покидать места проживания за исключением особых случаев.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы