Курсы валют
62.83
69.23

Павел Дуров впервые после ДТП появился на публике - он посетил вечеринку "Мегафона"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.06.2013 07:36
Основателя социальной сети "ВКонтакте" Павла Дурова впервые после ДТП с его участием заметили на публичном мероприятии в Петербурге
Читайте нас на Яндекс.Новости
Основателя социальной сети "ВКонтакте" Павла Дурова впервые после ДТП с его участием заметили на публичном мероприятии в Петербурге. Дуров появился на вечеринке "МегаФона" в рамках Международного экономического форума (ПМЭФ-2013). Павел Дуров появился на вечеринке оператора «Мегафон», проходившей в рамках ПМЭФ-2013. До этого о местонахождении основателя крупнейшей в России соцсети оставалось только догадываться. Были предположения, что он работает над новым проектом в американском Буфало.5 апреля водитель Mercedes нарушил ПДД, проигнорировал требование об остановке, продолжил движение и сбил  инспектора ГИБДД, после чего покинул место происшествия. Полицейский отделался ушибами.  Участники автомобильного сообщества «Синие ведерки» предположили, что Mercedes управлял глава соцсети «ВКонтакте» Павел Дуров. Позднее Следственный комитет РФ возбудил против него уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти. После этого в СМИ появлялась информация, что Дуров покинул Россию.Дурова несколько раз вызывали на допрос в СК, но он там так и не появилсся. В начале июля фамилия основателя «ВКонтакте» была замечена в списке гостей ПМЭФ-2013. Примерно тогда же стало известно о закрытии его уголовного дела. Следователи не нашли в действиях Дурова злого умысла и завели административное дело за злостное неповиновение требованиям сотрудника полиции.«dp.ru Деловые новости»

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани после ДТП со стрельбой возбудили уголовное дело

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело после дорожной аварии со стрельбой, в результате которой пострадали пять человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

Правоохранительные органы Краснодарского края возбудили уголовное дело после ДТП со стрельбой, в результате которого получили травмы пять человек.

Авария случилась накануне. На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» столкнулись автомобиль «Газель» и преследовавший его ВАЗ-2110.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, ранее пассажиры «Газели» и молодые люди из легкового автомобиля повздорили около круглосуточного магазина в станице Архангельской. После того как «Газель» продолжила движение, молодые люди стали преследовать ее на ВАЗ-2110. При этом, по словам пассажиров «Газели», пассажир легкового автомобиля стрелял в воздух предположительно из травматического пистолета.

На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» ВАЗ-2110 врезался в ограждение и после столкнулся с «Газелью». В результате аварии пострадали четверо пассажиров «Газели» и водитель ВАЗа.

Полицейские Тбилисского района задержали двух участников аварии, в отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Молодые люди заключены под стражу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы