Курсы валют
66.61
73.95

"После нашей эры": домашнее видео ценой в $130 млн

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.06.2013 08:56
Судя по отзывам, картину «После нашей эры», где в главных ролях снялись отец и сын Смиты, ждали с нетерпением. Но отзывов хороших крайне мало — зрители в первую очередь предъявляют претензии посредственной актерской игре
Читайте нас на Яндекс.Новости
Судя по отзывам, картину «После нашей эры», где в главных ролях снялись отец и сын Смиты, ждали с нетерпением. Но отзывов хороших крайне мало — зрители в первую очередь предъявляют претензии посредственной актерской игре.«Я шел и надеялся на хороший фантастический боевик, с продуманной историей про пришельцев, про то, почему люди покинули землю. Но увы. Выше семейного видео четы Смитов эта картина прыгнуть не смогла. Набор штампов. «Ты должен пройти этот путь до конца», «Только ты один можешь нас спасти», «Надо забыть о своем страхе. Страха не существует», «Пришло время быть сильным». Единственная интрига, какую я нашел в этом фильме, и то ее никто раскрывать не собирался, — это почему сына зовут Китай», — пишет Strangger на kinopoisk.ru. «Фильм плох буквально всем, и бог бы с ним, с предсказуемым до зубовного скрежета сценарием, но как можно было напрочь завалить с таким бюджетом визуальную часть, решительно непонятно. Логично предположить, что дуэт отца и сына и на экране смотрится органично, но, кажется, Джейден настолько далек от всякого рода актерства, что поневоле задумаешься, тот ли путь избрал Уилл своему отпрыску», — делится the dark bronson.«Уилл Смит хоть и сидит практически весь фильм в кресле, но даже в таком положении он довольно неплох. Джейдену Смиту очень трудно дается вывозить весь фильм на себе. Как актер он очень средний и вряд ли ему светит слава отца», — вторит ему Сева Торхов.«Больше всего порадовали очень красивые пейзажи, весь фильм можно наблюдать за тем, как же все это красочно и ярко смотрится. Каких–то особенных драк и взрывов в фильме нет, только финальная битва. Также порадовало музыкальное сопровождение, оно отлично подошло фильму», — находит сильные стороны Jason Statham42.»Деловая газета. Юг" новости Краснодарского края

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани рекомендованный размер дохода для ипотеки вырос на 2,3%

19.08.2019 12:10
На Кубани за полгода размер рекомендованного семейного дохода заемщика, «комфортного» для обслуживания ипотечного кредита, вырос на 2,3% до 63,74 тыс. рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае рекомендованный размер семейного дохода заемщика, «комфортного» для обслуживания среднего ипотечного кредита, на 1 августа 2019 года составил 63,74 тыс. рублей, что на 2,3% больше, чем в марте текущего года, сообщается в материалах Национального бюро кредитных историй (НБКИ).

По этому показателю Кубань занимает 22 место среди 30 регионов России с наибольшим объемом портфеля ипотечных кредитов. Самый высокий показатель рекомендованного семейного дохода зафиксирован в Москве (152,2 тыс. рублей), далее следуют Московская область (112,5 тыс. рублей), Санкт-Петербург (91,7 тыс. рублей). Последние строчки рейтинга занимают Челябинская область (53,10 тыс. рублей) и Алтайский край (55,19 тыс. рублей), а также Кемеровская область (55,49 тыс. рублей).

В среднем по России рекомендованный размер семейного дохода для ипотечных заемщиков составляет 75,6 тыс. рублей, это на 5,6% больше, чем в марте текущего года.

Как прокомментировал гендиректор НБКИ Александр Викулин, с начала года размер рекомендованного семейного дохода заемщика, комфортного для обслуживания среднего ипотечного кредита, немного вырос. «Одной из причин данного роста, помимо прочего, является увеличение среднего размера ипотечного кредита и процентной ставки. Соответственно, несколько выросло тело кредитов и объемы ежемесячных платежей по ним. В связи с этим заемщикам следует помнить, что получение ипотеки – это принятие на себя многолетних финансовых обязательств, в течение которых всей семье придется отдавать за обслуживание кредита и погашение основного долга существенную часть своих доходов», - сказал он.

Показатель рекомендованного семейного дохода является индикатором доступности ипотечного кредитования для населения и фиксирует предельное отношение ежемесячных платежей семьи по ипотеке к ее ежемесячным доходам.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в марте 2019 года в Краснодарском крае рекомендованный размер семейного дохода заемщика, «комфортного» для обслуживания среднего ипотечного кредита составил 62,28 тыс. рублей, что на 7,46% больше, чем годом ранее. По этому показателю Кубань заняла 26 место среди регионов России.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы