Курсы валют
73.78
86.83

Глава Сбербанка Герман Греф посоветовал не менять рубли на валюту

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.06.2013 11:29
Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что в период нестабильности курсов не надо менять рубли на валюту, так как возможно "потерять часть денег на конвертации&quot
Читайте нас на Яндекс.Новости
Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что в период нестабильности курсов не надо менять рубли на валюту, так как возможно "потерять часть денег на конвертации".  Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что в настоящее время не стоит менять рубли на валюту, так как в период нестабильности курсов возможно «потерять часть денег на конвертации». Такое сообщение он сделал в кулуарах Петербургского международного экономического форума, пишет «Фонтанка».Греф уточнил, что «необходимо диверсифицировать сбережения» и хранить деньги в долларах, евро и швейцарских франках, сообщает dp.ru.Напомним, на этой неделе стало известно, что Минфин запланировал девальвацию рубля. В интервью Bloomberg министр финансов Антон Силуанов. Заявил, что российский Минфин рассматривает ослабление рубля как одну из мер для стимулирования экономического роста и пополнения федерального бюджета.Снижение обменного курса на 1 рубль, по расчетам Минфина принесет в бюджет дополнительные 190 млрд рублей. Ослабление курса на 2 рубля — это уже 380 млрд рублей.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы