Курсы валют
63.23
70.43

МТС и Ericsson подписали соглашение о сотрудничестве

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.06.2013 13:59
ОАО "МТС" и шведская компания Ericsson подписали соглашение о совместном развитии телекоммуникационной инфраструктуры и сотрудничестве при строительстве сетей 4G в Приволжском, Сибирском, Уральском и Южном федеральных округах
Читайте нас на Яндекс.Новости
ОАО "МТС" и шведская компания Ericsson подписали соглашение о совместном развитии телекоммуникационной инфраструктуры и сотрудничестве при строительстве сетей 4G в Приволжском, Сибирском, Уральском и Южном федеральных округах.   Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе МТС, Ericsson станет крупнейшим поставщиком 4G-оборудования для МТС и в течение трех лет. Начиная со второго квартала 2013 года проведет работы по сооружению сети четвертого поколения МТС в четырех федеральных округах, по площади занимающих более половины территории России. В рамках первого этапа сооружения 4G-сети Ericsson поставит не менее 10 тыс. базовых станций. Ericsson также выбран поставщиком оборудования для коммутационной сети LTE не только в тех регионах, где вендор развернет сеть радиодоступа четвертого поколения, но и в Северо-западном федеральном округе.   В рамках соглашения МТС и Ericsson договорились о расширении сотрудничества и при развитии сетей второго и третьего поколения в ряде регионов страны. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани средний размер автокредита вырос на 8%

12.12.2019 14:11
В Краснодарском крае в январе-октябре 2019 года средний размер кредита на покупку автомобиля составил 881 тыс. рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в январе-октябре 2019 года средний размер кредита на покупку автомобиля (автокредита) составил 881 тыс. рублей, что на 8,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает пресс-служба Национального бюро кредитных историй (НБКИ).

По данному показателю Краснодарский край занимает 5-е место среди 30 российских регионов-лидеров по объемам данного вида розничного кредитования. Первое место в рейтинге заняла Москва, где за отчетный период зафиксировали самый большой средний размер автокредита -1,12 млн рублей. На втором месте находится Московская область с показателем в 968,2 тыс. рублей. Третье место занимает Санкт-Петербург – 947,6 тыс. рублей.

В целом по стране за десять месяцев 2019 года средний размер автокредита составил 774,5 тыс. руб. рублей, увеличившись на 6% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года (730,85 тыс. рублей).
Как прокомментировал генеральный директор НБКИ Александр Викулин, в 2019 году средние суммы выдаваемых автокредитов растут достаточно умеренными темпами.

«Помимо удорожания импортных автомобилей, приобретаемых в кредит, на увеличение среднего размера автокредита влияет значительное улучшение процедуры управления кредитными рисками со стороны банков. Сейчас они стараются кредитовать прежде всего тех граждан, чей показатель долговой нагрузки (ПДН) и персональный кредитный рейтинг (ПКР) находятся на приемлемом уровне», - пояснил он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани по итогам второго квартала 2019 года средний размер автокредита составил 876 тыс. рублей. Этот показатель на 8,5% больше, чем за аналогичный период 2018 года. По данному показателю Краснодарский край занял 4-е место среди регионов РФ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы