Курсы валют
73.04
86.62

На Кубани стартовала программа субсидирования производителей сельхозтехники

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.06.2013 10:49
В Краснодарском крае к реализации программы субсидирования производителей сельхозтехники приступили пять производителей: ЗАО "Евротехника", ЗАО "Петербургский тракторный завод", ООО "БДМ-Агро", ООО КЗ "Ростсельмаш&quot
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодарском крае к реализации программы субсидирования производителей сельхозтехники приступили пять производителей: ЗАО "Евротехника", ЗАО "Петербургский тракторный завод", ООО "БДМ-Агро", ООО КЗ "Ростсельмаш" и ООО "Клевер". Как рассказали «Деловой газете. Юг» в пресс-службе краевого Минсельхоза, участвующие в программе предприятия сельхозмашиностроения будут реализовывать технику сельхозтоваропроизводителям с 15%-ной скидкой и в последующем получать субсидии из федерального бюджета на возмещение затрат на производство и реализацию этой техники. Субсидированию подлежат комбайны, тракторы, культиваторы, сеялки, картофелекопалки и другая техника.Всего из федерального бюджета выделяется – 2,3 млрд рублей, из них объем субсидий производителям Краснодарского края составляет 106,4 млн рублей.Программ осуществляется в соответствии с постановлением Правительства РФ от 27 декабря 2012 года № 1432 «Об утверждении Правил предоставления субсидий производителям сельскохозяйственной техники». «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань заняла шестое место в РФ по количеству счетов частных инвесторов

06.08.2020 12:38
Жители Краснодарского края в июле 2020 года открыли 71 тыс. индивидуальных инвестиционных счетов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край занял шестое место среди регионов России по количеству счетов, открытых частными инвесторами, об этом сообщается на сайте Московской биржи.

Отмечается, что в июле 2020 года жители Кубани открыли 71,04 тыс. счетов. Лидером стала Москва с показателем 286,8 тыс. счетов, далее следуют Московская область (158,4 тыс. счетов) и Санкт-Петербург (114,6 тыс. счетов), Свердловская область (84,2 тыс. счетов) и Башкортостан (80,7 тыс. счетов).

В целом по итогам июля количество открытых индивидуальных инвестиционных счетов превысило 2,5 млн. С начала года было открыто уже 887 тыс. таких счетов, в то время как за весь 2019 год – 1,05 млн.

Оборот по счетам индивидуальным инвестиционным счетам за семь месяцев 2020 года составил 812 млрд рублей, из них 87% приходится на сделки с акциями, 10% – с облигациями,3% – с биржевыми фондами.

Основная доля индивидуальных инвестиционных счетов – 89% – приходится на брокерские счета, 11% составляют счета доверительного управления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы