Курсы валют
77.73
85.74

"Ак Барс Аэро" открывает региональные рейсы из Краснодара

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.06.2013 09:57
Планам кубанских властей по развитию регионального авиасообщения суждено сбыться
Читайте нас на Яндекс.Новости
Планам кубанских властей по развитию регионального авиасообщения суждено сбыться. Авиакомпания "Ак Барс Аэро" в июне 2013 г. открывает транзитные рейсы из Международного аэропорта Краснодар  в Астрахань, Баку, Махачкалу и Минеральные Воды со стыковкой в Сочи.Об этом сегодня, 24 июня, сообщила компания «Базэл Аэро»  (входит в промышленную  группу «Базовый Элемент») – управляет аэропортами Краснодар и Сочи.В 20-х числах июня авиакомпания открывает из Краснодара сразу несколько транзитных рейсов: в Астрахань, Баку, Махачкалу, Минеральные Воды, -  со стыковкой в Международном аэропорту Сочи. Время ожидания для транзитных пассажиров составит 1,5 часа.Трансфер пассажиров будет обеспечиваться через посадочную галерею Международного аэропорта Сочи. При этом багаж они смогут сдавать в пункте вылета, а получать уже по прилету. В аэропорту Сочи с рейса на рейс их сумки и чемоданы будут перекладывать сотрудники. Рейс «Краснодар — Сочи» выполняется согласно установленному расписанию: от одного до двух раз в день. В планах авиакомпании – открытие еще одного транзитного рейса «Краснодар – Сочи – Владикавказ».«Базэл Аэро» (основано в 2007 году, управляет аэропортами в Краснодаре, Сочи, Геленджике и Анапе. «Ак Барс Аэро» основана в 1953 году как «Бугульминское авиапредприятие». Сейчас является одним из крупнейших региональных авиаперевозчиков Авиакомпания активно развивается на Северном Кавказе, выполняя рейсы из Минеральных Вод, Владикавказа, Сочи, Краснодара, Ростова. Как сообщала «Деловая газета. Юг», на прошлой неделе губернатор Краснодарского края Александр Ткачев на совещании с полномочным представителем президента в ЮФО заявил, что в регионе планируется развивать региональное авиасообщение. Местные перевозки будут субсидированы.Глава региона отметил, что сейчас в крае прорабатывается запуск авиарейсов Краснодар-Анапа и Краснодар-Геленджик. Глава Кубани уверен, что эти направления будут востребованы не только в туристический сезон. Программа организации авиаперелетов внутри региона вступила в силу 4 апреля 2013 г. Согласно документу, в течение этого года на поддержку авиаперелетов по рейсу Краснодар — Сочи — Краснодар краевой бюджет выделит 50 млн рублей.  По замыслу властей субсидирование должно обеспечить пассажиропоток по этому направлению не менее 26 тыс. человек в год.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

Мэр Краснодара обратился к горожанам в связи с введением карантина

31.03.2020 22:08
Глава Краснодара заверил горожан, что аптеки и продовольственные магазины в карантин будут работать в обычном режиме
Читайте нас на Яндекс.Новости

Глава Краснодара Евгений Первышов записал обращение к жителям города в связи с введением 31 марта карантина на Кубани.

Руководитель муниципалитета заверил, что в условиях действия ограничений продовольственные магазины города и аптеки продолжат работу в обычном режиме, запасы продовольствия имеются в достаточном количестве.

«Наши продовольственные магазины, аптеки работать продолжат в том же режиме. Продукты питания будут доставляться бесперебойно, то есть продуктов у нас хватит, их будет вполне достаточно, - сказал Первышов. - Никаких предпосылок для ажиотажа нет. Вы сможете посетить продовольственные магазины и аптеки в любой для вас удобный день в период действия режима карантин для того, чтобы осуществить необходимые вам покупки».

Мэр добавил, что в период действия карантина на территории Краснодара продолжат работу по дезинфекции, которая стартовала накануне.

Первышов призвал горожан сохранять режим самоизоляции и пообещал информировать жителей обо всех решениях, принимаемых властями. «Обо всех принимаемых решениях мэрией города Краснодара я буду стараться сообщать вам лично, все решения будут публиковаться на официальном сайте администрации. Прошу вас следовать тем инструкциям, которые будут у нас размещаться, - отметил мэр. – Дорогие краснодарцы, оставайтесь на самоизоляции. Давайте побережем свое здоровье, побережем своих близких и родных».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», режим карантина в Краснодарском крае ввели для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Действовать он будет по 5 апреля, однако в случае необходимости карантин могут продлить. В этот период запрещено без необходимости покидать свое жилье и пользоваться личным транспортом.

Читайте также

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы