Курсы валют
63.72
70.76

В Сочи подешевеет бензин

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.06.2013 10:37
Генеральный директор ООО "ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт" Алексей Филиппов и мэр Сочи Анатолий Пахомов на встрече договорились о снижении стоимости топлива на автоматической автозаправочной станции №131, в мкр. Дагомыс.Об этом «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Генеральный директор ООО "ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт" Алексей Филиппов и мэр Сочи Анатолий Пахомов на встрече договорились о снижении стоимости топлива на автоматической автозаправочной станции №131, в мкр. Дагомыс.Об этом «Деловой газете. Юг» сегодня, 24 июня, сообщила пресс-служба ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт».В рамках встречи решено снизить стоимость топлива на 50 копеек на автоматической автозаправочной станции «ЛУКОЙЛ» №131, в мкр. Дагомыс, Лазаревского район города-курорта Сочи с 22 июня.Также, в ходе встречи были затронуты вопросы совместного взаимодействия, ответственности и важности оказания услуг премиального уровня для гостей Олимпиады, обсуждены перспективные планы развития отрасли.Алексей Филиппов отметил, что для удобства гостей Олимпиады, на всех действующих АЗС в регионе будут работать волонтеры со знанием английского языка; запланировано дублирование всех основных надписей на английском язык и внедрение системы пиктограмм, не требующих перевода.На прошлой неделе, ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» сообщило о строительстве первой  автоматической автозаправочной станции в Краснодаре по улице Новороссийская. Она заработает летом. Новая АЗС будет работать круглосуточно в автоматическом режиме. Скорость заправки составит около двух минут.В ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» обещают, что стоимость топлива на новой АЗС будет ниже.Как сообщала «Деловая газета. Юг», ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» в 2013 году намерена ввести в эксплуатацию 12 автозаправочных комплексов на Юге России.ООО «ЛУКОЙЛ — Югнефтепродукт» — «дочка» компании «ЛУКОЙЛ» объединяет сеть (АЗС), нефтебаз и газонаполнительных станций.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Сын Кобзона строит винзавод под Новороссийском

06.12.2019 17:21
Андрей Кобзон планирует запустить под Новороссийском винный завод, проект реализуют на участке 15 га в станице Раевской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сын артиста Иосифа Кобзона Андрей планирует заняться производством вина под Новороссийском, строительство частного завода он ведет в станице Раевской. Об этом сообщила начальник управления сельского хозяйства администрации Новороссийска Наталья Клименко.

Она уточнила, что под винзавод и виноградники Андрей Кобзон приобрел участок площадью 15 га, но в ближайшее время планирует купить еще несколько гектаров земли.

«Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - рассказала Наталья Клименко изданию «КП» - Кубань». - Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места».

По словам начальника управления, договор об инвестиционных намерениях предприниматель подпишет с администрацией Новороссийска на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2020 года.

Ожидается, что первая партия вина от Андрея Кобзона поступит в продажу не раньше осени 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», виноделием в Краснодарском крае занимается артистка Анжелика Варум. Певица владеет 50 га виноградников в Темрюкском районе Краснодарского края (на землях винного дома «Мильстрим»), на которых выращиваются сорта шардоне, пино нуар, каберне совиньон и саперави. Варум принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков, а также в разработке дизайнов оформления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы