Курсы валют
64.30
69.42

Компания "Ямаха" обеспечит Сочи снегоходами и квадроциклами

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.06.2013 11:59
Снегоходы и гольф-кары станут официальным транспортом Олимпиады-2014
Читайте нас на Яндекс.Новости
Снегоходы и гольф-кары станут официальным транспортом Олимпиады-2014. Этим  транспортом олимпийские объекты Сочи обеспечит компания "Ямаха Мотор Си-Ай-Эс", контракт с которой подписал президент Оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко.На Петербургском международном экономическом форуме компания «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс» стала официальным поставщиком XXII Олимпийских зимних игр в Сочи в категории «Технологический транспорт для объектов».Согласно договору, компания предоставит на Олимпиаду в Сочи более чем 320 единиц техники, включая снегоходы, вездеходы (квадроциклы) и гольф-кары, сообщает пресс-служба администрации Сочи.Техника будет использоваться для перемещения техперсонала и спортсменов.Компания «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс» занимает лидирующие позиции на российском рынке, как по объёмам реализации, так и по охвату территории дилерской сетью продаж.Компания реализует продукцию для спорта, активного отдыха и работы — гидроциклы, подвесные лодочные моторы, мотовездеходы, мотоциклы, скутеры, снегоходы, генераторы, а также запасные части, аксессуары и смазочные материалы.На форуме в Санкт-Петербурге, глава Краснодарского края Александр Ткачев подписал соглашение с руководителем Газпрома Сергеем Миллером. В регионе планируют перевести на газ коммунальную технику и общественный транспорт. «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани нарушителей земельного законодательства оштрафовали на 2,5 млн рублей

В Краснодарском крае с начала 2020 года нарушителей земельного законодательства оштрафовали на 2,5 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

На Кубани в январе 2020 года нарушители земельного законодательства были оштрафованы на 2,5 млн рублей, сообщает пресс-служба Управления Росреестра по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, всего госинспекторами по использованию и охране земель за отчетный период было проверено соблюдение земельного законодательства на 408 объектах. При этом в 240 случаях, что составляет 59% от общего числа обследованных объектов, были выявлены нарушения.

Сотрудники Росреестра отмечают, что в вопросе устранения несоблюдений требования Земельного Кодекса РФ отмечается положительная динамика. Так, за январь 2020 года удалось ликвидировать 168 нарушений, было взыскано 1 млн 300 тыс. рублей штрафов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы