Курсы валют
61.95
68.69

Михаил Фридман признан Коммерсантом года

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.06.2013 09:32
Михаил Фридман, Председатель Наблюдательного совета Консорциума «Альфа-Групп» и Член Совета Директоров Альфа-Банка, стал лауреатом премии «Коммерсант года-2013». Премия была вручена в рамках в рамках Петербургского международного экономического форума
Читайте нас на Яндекс.Новости
Михаил Фридман, Председатель Наблюдательного совета Консорциума «Альфа-Групп» и Член Совета Директоров Альфа-Банка, стал лауреатом премии «Коммерсант года-2013». Премия была вручена в рамках в рамках Петербургского международного экономического форума. Газета «Коммерсант» традиционно вручает премию за вклад в развитие российского бизнеса в дни Петербургского международного экономического форума, определяя победителя путем решения редколлегии, а также голосования среди гостей церемонии. Лауреаты премии получают личную копию дверной ручки «Ъ» в виде протянутой для рукопожатия руки и тираж газеты «Коммерсант», посвященный исключительно им. Премию вручал главный редактор газеты Михаил Михайлин. Михаил Фридман приветствовал гостей мероприятия посредством видеообращения, в котором, в частности, поблагодарил газету за ее миссию. Премию за Михаила Фридмана получил Олег Сысуев, Председатель совета директоров Альфа-Банка. Также лауреатами премии «Коммерсант года – 2013» стали Алексей Кудрин – «Человек с твердым знаком», Анатолий Артамонов губернатор Калужской области «За денежную привлекательность», Эльвира Набиуллина как «Женщина у руля» и Игорь Сечин в номинации  «Открытая линия». Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим большинство основных видов банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование.Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала, кредитному портфелю и счетам клиентов. По данным финансовой отчетности (МСФО) по итогам 2012 года совокупные активы банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 45,9 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,2 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 31,8 млрд долларов США. Чистая прибыль за 2012 год составила 829 млн долларов США.По состоянию на 1 января 2013 года в Альфа-Банке обслуживается около 82 тыс. корпоративных клиентов и 8,9 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 511 отделения и филиала банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани работникам торговой фирмы погасили 1,5 млн рублей долга по зарплате

В Тихорецком районе следователи добились погашения долгов по зарплате работникам ООО «Торговый дом «Партнер» на сумму 1,5 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Тихорецком районе в рамках расследования уголовного дела ООО «Торговый дом «Партнер» полностью погасило задолженность перед 29 работниками, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, директор фирмы с декабря 2018 по февраль 2019 года не выплачивал заработную плату 29 работникам. В результате задолженность по зарплате перед ними превысила 1,5 млн рублей. При этом у обвиняемого имелась возможность для погашения задолженности. Данный факт установили во время проверки территориальной прокуратуры.

По факту возбудили уголовное дело по ч.2 ст.145.1 УК РФ (Невыплата заработной платы подчиненным сотрудникам свыше двух месяцев). В ходе расследования дела следователи приняли комплекс мер, в результате которых задолженность перед работниками погасили в полном объеме.

Уголовное дело в отношении руководителя компании с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы