Курсы валют
63.71
70.52

"Горячий" хэтчбек Renault Clio появится в России через год

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.06.2013 13:33
Компания Renault объявила о решении вывести на российский рынок "заряженную&quot
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания Renault объявила о решении вывести на российский рынок "заряженную" версию хэтчбека Clio RS. Правда, появится автомобиль нового поколения в дилерских центрах России только через год. Мировая премьера Renault Clio RS состоялась на автосалоне в Париже в сентябре 2012 года. Хэтчбек получил 1,6-литровый турбодвигатель мощностью 200 л.с. и только один вариант трансмиссии — роботизированную коробку передач EDC с двумя сцеплениями. Скорость 100 км/ч Clio RS достигает за 6,5 секунд.Новая мультимедийная система R-Link через штатные динамики способна транслировать в салон имитацию звучания спортивного двигателя. Электроника сопоставляет звучание с оборотами двигателя. Водитель может выбирать спортивное звучание из 6 вариантов, в том числе Clio V6, 500-сильного суперкара, Nissan GT-R и даже мотоцикла.В России автомобиль будет официально представлен в рамках этапа «Мировой серии Renault» на автодроме Moscow Raceway.«dp.ru Деловые новости»

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре восстановили работу подстанции в пос. Российском

В Краснодаре ликвидировали аварию на подстанции в поселке Российском, из-за возгорания которой остались без света девять многоквартирных домов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре завершили работы по замене поврежденного оборудования подстанции, из-за возгорания которой остались без энергоснабжения девять многоквартирных домов. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

На подстанцию уже подали электроэнергию по высоковольтной линии, идет поэтапное подключение домов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», возгорание на подстанции в поселке Российском произошло вечером 21 ноября. В результате остались без энергоснабжения девять многоквартирных домов, семь из которых отапливают за счет электроприборов. Причиной возгорания, по данным мэрии, стала перегрузка подстанции. Нагрузка увеличилась в связи с тем, что при похолодании жильцы включили отопительные приборы.

Номинальная мощность подстанции, на которую выделены лимиты сетевой организации и рассчитано оборудование - 600 кВт. В ходе проверки после пожара было установлено, что фактическое потребление достигало 3 МВт, такая перегрузка привела к возгоранию.

Сейчас специалисты установили автоматические предохранители, которые при перегрузке будут обесточивать подстанцию, не допуская аварии.

Для решения проблемы управляющим компаниям вместе с жителями домов необходимо приобрети дополнительные лимиты электроэнергии, что предполагает установку еще одной, новой подстанции.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы