Курсы валют
66.61
73.95

Россия в 2012 году потеряла около 300 млрд рублей из-за общения работников с соцсетях

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.06.2013 14:39
Потери российской экономики из-за общения сотрудников в социальных сетях в прошлом году составили от 281,7 до 311,5 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
Потери российской экономики из-за общения сотрудников в социальных сетях в прошлом году составили от 281,7 до 311,5 млрд рублей.Эксперты аудиторско-консалтинговой компании ФБК оценили потери российской экономики в 2012 году от общения работников в соцсетях.По их расчетам, каждый активный пользователь соцсетей потерял в прошлом году 3187,2 минуты, или 53,1 часа рабочего времени. ФБК рассчитали максимально и минимально возможные потери исходя из структуры пользования соцсетями работниками разных отраслей и по средним значениям для экономики: нижняя планка составила 281,7 млрд рублей, верхняя  — 311,5 млрд рублей.Для сравнения, эксперты привели потери американской экономики от социальных сетей — они составляют около $650 млрд.При расчете аналитики учитывали общее число российских пользователей соцсетей (51,8 млн человек) и время, которое они провели в соцетях. По данным СomScore, в 2012 году россияне проводили в социальных сетях в среднем 25,6 минуты ежедневно (12,8 часа в месяц), в том числе и на работе.«dp.ru Деловые новости»

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани депутата лишили полномочий за сокрытие доходов супруга

В Кущевском районе досрочно прекратили полномочия депутата, которая скрыла сведения о доходах и имущественном положении своего супруга
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае досрочно прекратили полномочия депутата, которая скрыла информацию об имущественном положении своего супруга. Факт не предоставления соответствующих сведений выявила в ходе проверки районная прокуратура, сообщает пресс-служба ведомства.

Было установлено, что депутат Совета Полтавченского сельского поселения Кущевского района проигнорировала требования законодательства о противодействии коррупции и не предоставила сведения о доходе своего супруга в 2019 году и предшествующие отчетные периоды. 

По указанному факту прокурор внес  представление с требованием о применении мер ответственности к депутату поселения. В результате решением Совета Полтавченского сельского поселения полномочия депутата были досрочно прекращены.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в июне 2019 года полномочия трех депутатов  Полтавского и Трудобеликовского сельского поселений Красноармейского района были досрочно прекращены за сокрытие доходов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы