Курсы валют
73.24
85.96

Россия в 2012 году потеряла около 300 млрд рублей из-за общения работников с соцсетях

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.06.2013 14:39
Потери российской экономики из-за общения сотрудников в социальных сетях в прошлом году составили от 281,7 до 311,5 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
Потери российской экономики из-за общения сотрудников в социальных сетях в прошлом году составили от 281,7 до 311,5 млрд рублей.Эксперты аудиторско-консалтинговой компании ФБК оценили потери российской экономики в 2012 году от общения работников в соцсетях.По их расчетам, каждый активный пользователь соцсетей потерял в прошлом году 3187,2 минуты, или 53,1 часа рабочего времени. ФБК рассчитали максимально и минимально возможные потери исходя из структуры пользования соцсетями работниками разных отраслей и по средним значениям для экономики: нижняя планка составила 281,7 млрд рублей, верхняя  — 311,5 млрд рублей.Для сравнения, эксперты привели потери американской экономики от социальных сетей — они составляют около $650 млрд.При расчете аналитики учитывали общее число российских пользователей соцсетей (51,8 млн человек) и время, которое они провели в соцетях. По данным СomScore, в 2012 году россияне проводили в социальных сетях в среднем 25,6 минуты ежедневно (12,8 часа в месяц), в том числе и на работе.«dp.ru Деловые новости»

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре снесли фундамент многоквартирного самостроя

13.08.2020 11:20
В Краснодаре на улице Гомельской демонтировали фундамент незаконно возводимого многоквартирного дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре демонтировали фундамент многоквартирного дома, который возводили без необходимых разрешений. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ФССП России.

Незаконный объект выявили на улице Гомельской, власти города направили в суд иск о сносе фундамента. В ходе судебного разбирательства было установлено, что многоэтажку собирались возвести на участке для индивидуального жилищного строительства. Работами занимался жилищно-строительный кооператив «Гомель». Суд обязал ЖСК снести самовольно возведенный фундамент, однако застройщик не принял мер к исполнению решения. В результате работы по демонтажу выполнили силами муниципалитета.

В связи с незаконным строительством возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение).

По данным системы «СПАР-Интерфакс», ЖСК «Гомель» было зарегистрировано в Краснодаре на улице Гомельской в 2012 году. Основной вид деятельности - строительство жилых и нежилых зданий.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы