Курсы валют
77.73
85.74

Компания "Роспроект" построит в Краснодаре жилой комплекс

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.06.2013 16:41
Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства провел аукционы по продаже права на заключение договоров аренды двух земельных участков общей площадью 107,8 га, расположенных в Краснодарском крае и Республике Марий Эл.Право аренды участка пло
Читайте нас на Яндекс.Новости
Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства провел аукционы по продаже права на заключение договоров аренды двух земельных участков общей площадью 107,8 га, расположенных в Краснодарском крае и Республике Марий Эл.Право аренды участка площадью 70 га, расположенного в 11 километрах от центра Краснодара (Прикубанский округ, станицаца Елизаветинская, КГАУ учхоз «Кубань»), досталось ООО «Роспроект» за 1,464 млн рублей, пишет РИА «Новости» со ссылкой на материалы компании. Минимальный объем жилой застройки составляет 150 тыс. м2.«На данном земельном участке наша компания планирует возвести крупный жилой район, включающий порядка 85 домов эконом-класса, а также объекты социальной инфраструктуры», — рассказал фонду директор ООО «Роспроект» Сергей Полторанин.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани с подозрением на коронавирус госпитализировали 357 человек

29.03.2020 11:00
В Краснодарском крае в медучреждениях остаются 153 человека, у которых подозревают коронавирусную инфекцию
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае с подозрением на коронавирусную инфекцию, по данным на утро 29 марта, госпитализировали 357 человек. Из них в стационаре остаются 153 человека, сообщает пресс-служба администрации региона.

Всего под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 4,1 тыс. человек. 37 человек, вернувшихся из очагов заражения коронавирусом, помещены в пункты обсервации. Так, в Краснодаре в пункте обсервации находятся три человека, остальные 34 – в Сочи.

Всего в регионе на коронавирусную инфекцию обследовали 8,17 тыс. человек.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани официально зарегистрировано 17 случаев заражения COVID-19. 15 пациентов продолжают лечение в медицинских учреждениях края, врачи оценивают их состояние как удовлетворительное. Один пациент выписан.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы