Курсы валют
61.86
68.62

Жерар Депардье попал в ДТП в центре Москвы

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.06.2013 07:53
Микроавтобус, в котором ехал известный французский актер Жерар Депардье и съемочная группа фильма "Бирюза", попал в ДТП в центре Москвы. Пассажиры получили ссадины
Читайте нас на Яндекс.Новости
Микроавтобус, в котором ехал известный французский актер Жерар Депардье и съемочная группа фильма "Бирюза", попал в ДТП в центре Москвы. Пассажиры получили ссадины. Микроавтобус с Жераром Депардье и членами съемочной группы фильма «Бирюза» в ночь на 23 июня попал в ДТП в центре российской столицы.Авария произошла около половины четвертого утра. Микроавтобус Mercedes с шестью членами съемочной группы двигался по Петровке в сторону отеля «Метрополь». Полицейские сделали для актеров исключение и разрешили им свернуть направо на перекрестке у Театрального проезда, сообщает газета «Известия».Когда Mercedes развернулся в неположенном месте, ему в бок врезалось такси Skoda московской компании «Ходынские крылья». Шестеро человек получили ушибы и ссадины, однако от госпитализации отказались. Их отправили на осмотр в частную французскую клинику в Москве.Автобусом управлял 39-летний Дмитрий Субботин, ранее дважды лишенный водительских прав за отказ пройти медосвидетельствование на алкоголь. По данным издания, он ехал на запрещающий сигнал светофора.Жерар Депардье в конце прошлого года отказался от французского подданства и в январе стал российским гражданином. Он имеет квартиры в Саранске и Грозном.21 июня суд в Париже заочно лишил актера водительских прав за вождение в нетрезвом виде и оштрафовал на 4 тыс. евро.«dp.ru Деловые новости»

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи пляж «Ривьера» освободят от ларьков к началу курортного сезона

21.01.2020 18:01
В Сочи в рамках благоустройства пляж «Ривьера» обновят и освободят от торговых объектов и общепита к началу курортного сезона
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи в рамках благоустройства пляж «Ривьера» освободят от торговых объектов и общепита к началу летнего сезона, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

После окончания курортного сезона строители приступят к возведению пешеходного моста через реку Сочи для того, чтобы создать единую прогулочную зону между пляжами «Ривьера» и «Маяк».

Также уточняется, что в центре Сочи также ведутся работы и на речной набережной вдоль улицы Чайковского. Здесь планируется обновить брусчатку, отремонтировать часть парапета, установить новые антивандальные скамейки и обновить озеленение. На противоположном берегу, на улице Конституции сейчас также оборудуют новую линию освещения.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее мэр города-курорта Алексей Копайгородский отмечал, что в Сочи продолжаются работы на набережной в районе пляжа «Ривьера» и прилегающей парковой зоны санатория «Кавказская Ривьера».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы