Курсы валют
77.73
85.74

Пять вокзалов СКЖД получили Wi-Fi

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.06.2013 10:29
В залах ожидания пяти пригородных вокзалов Северо-Кавказской железной дороги появилась возможность доступа в Интернет через Wi-Fi.Как рассказали «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
В залах ожидания пяти пригородных вокзалов Северо-Кавказской железной дороги появилась возможность доступа в Интернет через Wi-Fi.Как рассказали «Деловой газете. Юг» в пресс-службе СКЖД, для пассажиров в залах ожидания пригородных вокзалов на станциях Ростов, Сельмаш, Минеральные Воды, Кисловодск и Пятигорск введена бесплатная услуга доступа в Интернет посредством беспроводной связи Wi-Fi. Пассажир может выйти в сеть по Wi-Fi в пределах зала ожидания, в котором имеются соответствующие информационные наклейки. «Скорости соединения вполне хватает на просмотр почты, для общения в программе  ICQ, интернет-серфинг (перемещение между различными сайтами, просматривание большого количества страниц за короткое время) и даже можно работать и общаться по скайпу», — отмечено в пресс-релизе. Установленное на каждой станции оборудование  рассчитано на 30 одновременно подключённых пользователей.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани с подозрением на коронавирус госпитализировали 357 человек

29.03.2020 11:00
В Краснодарском крае в медучреждениях остаются 153 человека, у которых подозревают коронавирусную инфекцию
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае с подозрением на коронавирусную инфекцию, по данным на утро 29 марта, госпитализировали 357 человек. Из них в стационаре остаются 153 человека, сообщает пресс-служба администрации региона.

Всего под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 4,1 тыс. человек. 37 человек, вернувшихся из очагов заражения коронавирусом, помещены в пункты обсервации. Так, в Краснодаре в пункте обсервации находятся три человека, остальные 34 – в Сочи.

Всего в регионе на коронавирусную инфекцию обследовали 8,17 тыс. человек.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани официально зарегистрировано 17 случаев заражения COVID-19. 15 пациентов продолжают лечение в медицинских учреждениях края, врачи оценивают их состояние как удовлетворительное. Один пациент выписан.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы