Курсы валют
74.61
81.09

Клиника "Три-З" проводит офтальмологические операции в кредит

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В офтальмологической клинике "Три-З" можно сделать операцию в кредит без первоначального взноса.Клиника «Три-З» предлагает проведение офтальмологических операций в кредит. «Не стоит откладывать операцию, если на нее не хватает средств
Читайте нас на Яндекс.Новости
В офтальмологической клинике "Три-З" можно сделать операцию в кредит без первоначального взноса.Клиника «Три-З» предлагает проведение офтальмологических операций в кредит. «Не стоит откладывать операцию, если на нее не хватает средств. Верните себе отличное зрение уже сегодня. Теперь оформление кредита на любую офтальмологическую операцию происходит в течение 20 минут, без первоначального взноса, сразу же после консультации с врачом и оформления необходимых документов непосредственно в клинике», — рассказали в «Три-З». Партнером клиники выступает банк «Хоум кредит». Так например, при стоимостиоперации лазерной коррекции Femto Super LASIK  – 68 000 рублей, сумма ежемесячного платежа в течение 11 месяцев составит 6 869 рублей.Кроме того, отмечается, что для получения кредита не нужны справки о доходах и поручители, только паспорт гражданина РФ. Требования к заёмщику: постоянная прописка в Краснодарском крае, возраст от 18 до 70 лет. Записаться на прием или проконсультироваться со специалистом можно по единому многоканальному телефону 8-800-100-1-333 (звонок по России бесплатный) или через заявку на сайте www.tri-z.ru со скидкой 5%.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре за день составили протоколы против 103 нарушителей карантина

09.04.2020 20:44
В Краснодаре мобильные бригады самоконтроля составили протоколы о нарушении карантина в отношении 103 граждан
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре мобильные бригады самоконтроля 9 апреля составили административные протоколы о нарушении карантина в отношении 103 граждан. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Рейдовые мероприятия проходили с 08:00 по 99 маршрутам. Патрули проверяли скверы, бульвары, пешеходные дорожки в спальных микрорайонах. Всего были задействованы 190 полицейских и 60 представителей Росгвардии, 163 казака, 10 общественных активистов и 29 участников народной дружины.

Ранее глава Краснодара Евгений Первышов призвал представителей мобильных патрулей индивидуально подходить к каждому случаю нарушения режима, выяснять причину, а не сразу выписывать протокол.

«Многие люди ходят в магазины и аптеки, оказывают помощь пожилым и маломобильным родственникам. Необходимо проводить разъяснительную работу. Штрафы и наказания применять только к серьезным нарушениям», - говорил глава на заседании городского оперативного штаба 6 апреля.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в суды Краснодарского края уже поступило более 1,3 тыс. административных дел о нарушении карантина. Рассмотрены свыше 900 дел, по решению судов оштрафован 831 гражданин, а 59 предприятиям предписано приостановить деятельность.

Напомним, в рамках действия режима карантин, который был введен в Краснодарском крае с 31 марта, жителям региона запрещено покидать места проживания за исключением особых случаев.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы