Курсы валют
63.72
70.76

Клиника "Три-З" проводит офтальмологические операции в кредит

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В офтальмологической клинике "Три-З" можно сделать операцию в кредит без первоначального взноса.Клиника «Три-З» предлагает проведение офтальмологических операций в кредит. «Не стоит откладывать операцию, если на нее не хватает средств
Читайте нас на Яндекс.Новости
В офтальмологической клинике "Три-З" можно сделать операцию в кредит без первоначального взноса.Клиника «Три-З» предлагает проведение офтальмологических операций в кредит. «Не стоит откладывать операцию, если на нее не хватает средств. Верните себе отличное зрение уже сегодня. Теперь оформление кредита на любую офтальмологическую операцию происходит в течение 20 минут, без первоначального взноса, сразу же после консультации с врачом и оформления необходимых документов непосредственно в клинике», — рассказали в «Три-З». Партнером клиники выступает банк «Хоум кредит». Так например, при стоимостиоперации лазерной коррекции Femto Super LASIK  – 68 000 рублей, сумма ежемесячного платежа в течение 11 месяцев составит 6 869 рублей.Кроме того, отмечается, что для получения кредита не нужны справки о доходах и поручители, только паспорт гражданина РФ. Требования к заёмщику: постоянная прописка в Краснодарском крае, возраст от 18 до 70 лет. Записаться на прием или проконсультироваться со специалистом можно по единому многоканальному телефону 8-800-100-1-333 (звонок по России бесплатный) или через заявку на сайте www.tri-z.ru со скидкой 5%.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Сын Кобзона строит винзавод под Новороссийском

06.12.2019 17:21
Андрей Кобзон планирует запустить под Новороссийском винный завод, проект реализуют на участке 15 га в станице Раевской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сын артиста Иосифа Кобзона Андрей планирует заняться производством вина под Новороссийском, строительство частного завода он ведет в станице Раевской. Об этом сообщила начальник управления сельского хозяйства администрации Новороссийска Наталья Клименко.

Она уточнила, что под винзавод и виноградники Андрей Кобзон приобрел участок площадью 15 га, но в ближайшее время планирует купить еще несколько гектаров земли.

«Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - рассказала Наталья Клименко изданию «КП» - Кубань». - Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места».

По словам начальника управления, договор об инвестиционных намерениях предприниматель подпишет с администрацией Новороссийска на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2020 года.

Ожидается, что первая партия вина от Андрея Кобзона поступит в продажу не раньше осени 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», виноделием в Краснодарском крае занимается артистка Анжелика Варум. Певица владеет 50 га виноградников в Темрюкском районе Краснодарского края (на землях винного дома «Мильстрим»), на которых выращиваются сорта шардоне, пино нуар, каберне совиньон и саперави. Варум принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков, а также в разработке дизайнов оформления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы