Курсы валют
73.61
87.04

Бизнес-десант высадится в Сочи, Новороссийске и Армавире

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.06.2013 14:25
Tele2 запускает программу «B2B-десант». С 27 июня по 19 июля 2013 года предприниматели смогут больше узнать о предложениях Tele2 для бизнеса, не покидая собственного офиса. Мероприятия пройдут в Сочи, Новороссийске и Армавире
Читайте нас на Яндекс.Новости
Tele2 запускает программу «B2B-десант». С 27 июня по 19 июля 2013 года  предприниматели смогут больше узнать о предложениях Tele2 для бизнеса, не покидая собственного офиса. Мероприятия пройдут в Сочи, Новороссийске и Армавире.Как сообщили «Деловой газете. Юг» в Tele2, консультанты компании посетят городские бизнес-центры и офисы, а также ответят на все вопросы, касающиеся программы Tele2 для бизнеса. Предприниматели смогут оформить договор на оказание услуг связи прямо на месте и выбрать номера для подключения из широкого списка.Представители оператора проанализируют потребности предприятия в связи и предложат бизнесменам выбрать оптимальный тарифный план.Опции и дополнительные услуги избавляют владельцев бизнеса от организационных хлопот. Корпоративные клиенты Tele2 могут устанавливать индивидуальные бюджетные лимиты для каждого сотрудника, пользоваться «Личным кабинетом» и контролировать расходы на связь. Михаил Петров, коммерческий директор Tele2 Краснодар и Адыгея отметил, что регулярная акция «B2B-десант» помогает бизнесменам экономить свое время.Tele2 Россия – альтернативный оператор мобильной связи родом из Швеции. Компания работает в России с 2003 года и на текущий момент обслуживает 22,9 миллиона абонентов в 41 регионе страны.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Геленджике изъяли около 750 литров незаконного алкоголя

13.08.2020 17:19
В Геленджике полицейские пресекли незаконный оборот алкогольной продукции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Геленджике полицейские по итогам рейдовых мероприятий изъяли из торговли около 750 литров незаконного алкоголя, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В ходе проверки сотрудники полиции выявили семь фактов незаконной продажи алкоголя в торговых точках. В частности, четверо местных жителей и трое приезжих из соседних районов в возрасте от 25 до 49 лет осуществляли продажу пива в розлив без разрешительных документов.

По факту административные материалы по ч. 1 ст.14.17.1 КоАП РФ (Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами) и ч. 3 ст. 14.16 (Нарушение особых требований и правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае январе-марте 2020 года изъяли 715 литров нелегального алкоголя.

По итогам 2019 года в регионе из незаконного оборота было изъято более 1,5 млн. литров алкогольной и спиртосодержащей продукции. За отчетный период было возбуждено порядка 180 уголовных дел указанной направленности, 157 дел расследовано и направлено в суд, к уголовной ответственности привлечено 165 лиц.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы