Курсы валют
76.41
82.63

Михаил Прохоров предложил прописать в проекте амнистии бизнесменов условия возврата бизнеса

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.06.2013 16:15
Миллиардер и лидер партии "Гражданская платформа" Михаил Прохоров считает, что в проект амнистии бизнесменов нужно включить пункты, позволяющие вернуть бизнес лишившимся его в результате "рейдерского захвата&quot
Читайте нас на Яндекс.Новости
Миллиардер и лидер партии "Гражданская платформа" Михаил Прохоров считает, что в проект амнистии бизнесменов нужно включить пункты, позволяющие вернуть бизнес лишившимся его в результате "рейдерского захвата".Законопроект об амнистии бизнесменов нужно дополнить нормами, которые позволили бы вернуть бизнес, отобранный рейдерами, считает миллиардер Михаил Прохоров. Он заявил, что поддерживает законопроект об амнистии предпринимателей. «В документе ни слова не говорится о том, что значительная часть амнистируемых была специально скомпрометирована их конкурентами с целью захвата бизнеса», — указал бизнесмен.По мнению Прохорова, амнистированные предприниматели должны получить законную возможность добиваться возврата своего бизнеса, восстановления деловой репутации и доброго имени. Об этом Прохоров на своей странице в Facebook.«Предлагаю внести соответствующие поправки в законопроект в ходе его обсуждения в последующих чтениях», — заключил он.Проекты постановлений об объявлении амнистии и о порядке ее применения внесены в Госдуму президентом Владимиром Путиным утром во вторник, 25 мая. Документом предлагается освободить тех, кто впервые осужден по 27 статьям УК РФ (среди них «фиктивное банкротство», «отмывание средств, нажитых преступным путем», «незаконное предпринимательство» и другие).Под амнистию, согласно документу, попадут лишь бизнесмены, выполнившие условие о возрвате имущества или возмещении убытков потерпевшим.  «dp.ru Деловые новости»

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Сотрудникам турбизнеса Кубани предложат работу в интернет-торговле

06.04.2020 19:48
В Краснодарском крае временно неработающие сотрудники гостиничного и ресторанного бизнеса могут трудоустроиться в онлайн-компании
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае сотрудникам гостиничного, ресторанного и турбизнеса, которые из-за ограничительных мест временно не работают, предложат трудоустроиться на более чем 50 торговых онлайн-площадках. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона.

Для этих целей Ассоциация компаний интернет-торговли создала специальный электронный чат. Попасть туда могут владельцы гостинично-ресторанного бизнеса, туристической отрасли, отказавшиеся от части своих сотрудников, но заинтересованные в их дальнейшем трудоустройстве.

«Сегодня на онлайн-компании увеличилась нагрузка, спрос на доставку продуктов питания в регионе растет, - прокомментировал руководитель краевого департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Роман Куринный. - Интернет-магазины готовы расширять штат, что позволит не допустить в регионе всплеска безработицы и бесперебойно обеспечивать население продуктами питания и товарами первой необходимости».

Он добавил, что для доступа к чату нужно заполнить заявку, после того, как юридическое лицо подключат к сервису, необходимо предоставить информацию о количестве сотрудников.

В ближайшее время будет сформирован список служб, которым также требуются сотрудники.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае для предупреждения распространения коронавирусной инфекции гостиницам запрещено принимать новых постояльцев до 1 июня 2020 года. Кафе, бары и рестораны Кубани в связи с карантином работают только на доставку заказов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы