Курсы валют
75.03
88.96

Федеральный резервный банк Америки ограбили на $1,2 млн

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.06.2013 08:41
Федеральный резервный банк Америки ограбили на $1,2 млн. Деньги пропали с борта самолета авиакомпании Swiss International Air Lines. Это возжушное судно перевозило из Цюриха в Нью-Йорк $1,2 млн наличными
Читайте нас на Яндекс.Новости
Федеральный резервный банк Америки ограбили на $1,2 млн. Деньги пропали с борта самолета авиакомпании Swiss International Air Lines. Это возжушное судно перевозило из Цюриха в Нью-Йорк $1,2 млн наличными. С борта самолета авиакомпании Swiss International Air Lines, летевшего из Цюриха в Нью-Йорк пропали $1,2 млн, принадлежавшие Федеральному резервному банку Америки. Самолет вез $93 млн, однако после приземления судна в  аэропорту имени Джона Кеннеди, обнаружилась недостача.Сейчас агенты ФБР проводят расследование. По информации местных СМИ, оболочка контейнера с деньгами могла быть повреждена при выгрузке контейнера из самолета в Нью-Йорке с помощью так называемого вилочного погрузчика.По данным газеты The New York Post, к краже могут быть причастны сотрудники нью-йоркского аэропорта имени Джона Кеннеди. В ближайшее время их проверят  на детекторе лжи.«dp.ru Деловые новости»

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» снизил размер комиссии при онлайн-оплате за обучение в вузе

18.09.2020 18:20
Частные клиенты банка «Кубань Кредит» могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Благодаря обновлению сервиса «Кубань Кредит Онлайн», частные клиенты банка могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией.

В настоящее время эта услуга действует для Кубанского государственного университета, Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова и Кубанского государственного аграрного университета.

Оплату можно осуществить в мобильном приложении банка, отсканировав QR-код квитанции.

Кроме того, при наличии полного доступа к сервису, лимит оплаты образовательных услуг увеличен до 300 тысяч рублей. Ее можно совершить одним или несколькими платежами.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы