Курсы валют
75.75
82.23

Земля под многоквартирными домами может перейти в собственность

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.06.2013 10:26
Земельные участки под многоквартирными домами в Краснодаре могут быть переданы в долевую собственность
Читайте нас на Яндекс.Новости
Земельные участки под многоквартирными домами в Краснодаре могут быть переданы в долевую собственность. Работа по формированию земельного участка под многоквартирными домами ведется за счет муниципального бюджета в соответствии с постановлением главы муниципального образования № 1370 от 30 мая 2008 года, говорится в сообщении пресс-службы администрации города.Желающие сформировать земельные участки под многоквартирными домами могут обратиться в департамент архитектуры и градостроительства администрации Краснодара.С заявлением о формировании земельного участка под многоквартирным домом вправе обратиться: — уполномоченное общим собранием собственников помещений в многоквартирном доме лицо, с приложением протокола общего собрания и списка собственников помещений в многоквартирном доме, копии документа, удостоверяющего личность уполномоченного лица, и документа кадастрового (технического) учета многоквартирного дома (технический паспорт, инвентарное дело);— собственник помещения в многоквартирном доме, с приложением копии документа, подтверждающего право собственности заявителя на помещение в многоквартирном доме, копии документа, удостоверяющего личность собственника помещения в многоквартирном доме, и документа кадастрового (технического) учета многоквартирного дома (технический паспорт, инвентарное дело).«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края 

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Особый противопожарный режим установили на Кубани

08.04.2020 18:15
В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов установили особый противопожарный режим
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов ввели особый противопожарный режим и усилили меры по тушению и нераспространению пожаров, сообщает пресс-служба администрации региона.

Отмечается, что с 1 по 8 апреля на Кубани по вине граждан возник 21 лесной пожар на площади 370,6 га. 19 из них ликвидированы, но до настоящего момента два лесных пожара действуют на территории Туапсинского района на площади 134,2 га. В итоге в Туапсинском районе введен режим ЧС.

Также на Кубани сохраняется высокая температура воздуха и низкий уровень осадков, а осложняет ситуацию порывистый ветер, который в Туапсинском районе и Геленджике он достигает 25-27 м/с, а в Новороссийске – до 30 м/с.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 7 по 27 апреля в лесах Краснодарского края ограничено пребывание граждан в лесах, а также въезд транспортных средств. Введен запрет на разведение костров, сжигание мусора, стерни и порубочных остатков.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы