Курсы валют
77.73
85.74

Apple открыла в России онлайн-магазин Apple Online Store

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.06.2013 11:34
В России появился онлайн-магазин Apple Online Store. Официальный магазин предоставляет бесплатную доставку по Петербургу и Москве, онлайн-консультации и оплату после доставки.С 26 июня на российской версии сайта apple
Читайте нас на Яндекс.Новости
В России появился онлайн-магазин Apple Online Store. Официальный магазин предоставляет бесплатную доставку по Петербургу и Москве, онлайн-консультации и оплату после доставки.С 26 июня на российской версии сайта apple.com заработал магазин Apple Online Store. Таким образом, корпорация официально перешла к прямым поставкам и продаже своей продукции в России.Покупатели российского Apple Online Store могут вернуть не понравившуюся покупку в течение 14 дней с момента ее совершения. Заказ стоимостью до 4 тыс. рублей можно оформить без предварительной оплаты, передав деньги уже после доставки в руки курьеру.Цены в официальном магазине Apple установлены на более высоком уровне, чем в другой крупной рознице по продаже мобильной техники: iPhone 5 в магазине Apple стоит 29,99 тыс. рублей против 28,89 тыс. рублей на официальном сайте «Евросети». Специалисты говорят, что вне интернет-магазина Apple покупать продукцию корпорации даже с официальной гарантией пока что дешевле."dp.ru Деловые новости"

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани с подозрением на коронавирус госпитализировали 357 человек

29.03.2020 11:00
В Краснодарском крае в медучреждениях остаются 153 человека, у которых подозревают коронавирусную инфекцию
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае с подозрением на коронавирусную инфекцию, по данным на утро 29 марта, госпитализировали 357 человек. Из них в стационаре остаются 153 человека, сообщает пресс-служба администрации региона.

Всего под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 4,1 тыс. человек. 37 человек, вернувшихся из очагов заражения коронавирусом, помещены в пункты обсервации. Так, в Краснодаре в пункте обсервации находятся три человека, остальные 34 – в Сочи.

Всего в регионе на коронавирусную инфекцию обследовали 8,17 тыс. человек.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани официально зарегистрировано 17 случаев заражения COVID-19. 15 пациентов продолжают лечение в медицинских учреждениях края, врачи оценивают их состояние как удовлетворительное. Один пациент выписан.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы