Курсы валют
66.26
73.50

Самая дорогая в мире кровать стоит $175 тыс.

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.06.2013 13:42
Самая дорогая в мире кровать стоит $175 тыс. Это двуспальная кровать, которая сделана в честь 60-летнего юбилея коронации Елизаветы II. Изголовье кровати создано руками специалистов, которые создали уникальное свадебное платье Кейт Миддлтон
Читайте нас на Яндекс.Новости
Самая дорогая в мире кровать стоит $175 тыс. Это двуспальная кровать, которая сделана в честь 60-летнего юбилея коронации Елизаветы II. Изголовье кровати создано руками специалистов, которые создали уникальное свадебное платье Кейт Миддлтон.  Кровать содала фирма-поставщик матрасов для королевского двора Великобритании. Эксперты оценили ее в $175 тыс. Изготовление такой кровати занимает 700 часов.Матрас  самой дорогой в мире кровати набит монгольским кашемиром и светлым конским волосом из Латинской Америки. Компания планирует продать 60 таких крователей — в честь 60-летней годовщины коронации Елизаветы II, которую отмечают в этом году.«Мы не хотим, чтобы вы чувствовали себя так, словно лежите в кровати. На цель — заставить вас ощутить, что вы плывете на облаке» — говорит Алистер Хьюз управляющий директор компании, создавшей кровать.«dp.ru Деловые новости»

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани в 2019 г. планируют произвести 300 тыс. тонн хлебобулочной продукции

21.08.2019 16:55
В Краснодарском крае в 2019 году предприятия планируют выпустить 300 тыс. тонн хлебобулочной продукции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в текущем году предприятия планируют изготовить около 300 тыс. тонн хлебобулочной продукции. С начала года уже изготовлено 137 тыс. тонн хлеба и хлебобулочных изделий, сообщает пресс-служба краевой администрации.

В данное время в регионе производством хлеба занимаются 300 предприятий всех видов собственности. Они выпускают более 400 наименований продукции.

По данным Росстата, в 2018 оду потребление хлеба и хлебных продуктов на Кубани составило 84,5 кг в год на душу населения при среднероссийском показателе в 95,7 кг на человека.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы