Курсы валют
74.61
81.09

Suzuki представила "шоколадного зайца" для женщин

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.06.2013 15:21
Компания Suzuki представила на японском рынке версию компактного автомобиля Alto Lapin, созданную специально для женщин. Компактный Lapin Chocolat отличается специальным оформлением и анимированным зайцем-помощниким на приборной доске
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания Suzuki представила на японском рынке версию компактного автомобиля Alto Lapin, созданную специально для женщин. Компактный Lapin Chocolat отличается специальным оформлением и анимированным зайцем-помощниким на приборной доске. Слово «Lapin» в переводе с французского языка означает «заяц». Компания Suzuki назвала «женскую» модификацию сверхкомпактного автомобиля Alto Lapin Chocolat. Alto Lapin выпускается только для японского рынка и оснащается 660-кубовым двигателем мощностью 54 л.с., и вариатором.Разработчики обещают дамам сочетание стильности и традиционной функциональности компакт-каров. Автомобиль отличается  новыми решеткой радиатора и бампером. Кроме этого в палитру цветов кузова добавили розово-бежевый, розово-черносмородиновый. Автомобиль любого цвета можно заказать с белой крышей.Салон машинки можно оформить в нежных оттенках коричневого и цвета слоновой кости, а фактура некоторых поверхностей напоминает плитку шоколада. Стекла в передних боковых дверях снабжены ультрафиолетовыми и инфракрасными фильтрами. На приборной панели разместился анимированный кролик-помощник. Во время движения он подскажет хозяйке наиболее экономичный режим движения. Расход топлива Alto Lapin составляет в среднем 3,9 л на 100 км пути.На японском рынке новинка стоит от 1,3 млн иен, это примерно 435 тыс. рублей.«dp.ru Деловые новости»

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре за день составили протоколы против 103 нарушителей карантина

09.04.2020 20:44
В Краснодаре мобильные бригады самоконтроля составили протоколы о нарушении карантина в отношении 103 граждан
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре мобильные бригады самоконтроля 9 апреля составили административные протоколы о нарушении карантина в отношении 103 граждан. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Рейдовые мероприятия проходили с 08:00 по 99 маршрутам. Патрули проверяли скверы, бульвары, пешеходные дорожки в спальных микрорайонах. Всего были задействованы 190 полицейских и 60 представителей Росгвардии, 163 казака, 10 общественных активистов и 29 участников народной дружины.

Ранее глава Краснодара Евгений Первышов призвал представителей мобильных патрулей индивидуально подходить к каждому случаю нарушения режима, выяснять причину, а не сразу выписывать протокол.

«Многие люди ходят в магазины и аптеки, оказывают помощь пожилым и маломобильным родственникам. Необходимо проводить разъяснительную работу. Штрафы и наказания применять только к серьезным нарушениям», - говорил глава на заседании городского оперативного штаба 6 апреля.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в суды Краснодарского края уже поступило более 1,3 тыс. административных дел о нарушении карантина. Рассмотрены свыше 900 дел, по решению судов оштрафован 831 гражданин, а 59 предприятиям предписано приостановить деятельность.

Напомним, в рамках действия режима карантин, который был введен в Краснодарском крае с 31 марта, жителям региона запрещено покидать места проживания за исключением особых случаев.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы