Курсы валют
73.75
80.74

В Новороссийске введен режим ЧС

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.06.2013 16:33
В связи с ограничением подачи питьевой воды населению в Новороссийске введен режим «Чрезвычайной ситуации».Об этом в среду, 26 июня, сообщило ГУ МЧС по Краснодарскому краю
Читайте нас на Яндекс.Новости
В связи с ограничением подачи питьевой воды населению в Новороссийске введен режим «Чрезвычайной ситуации».Об этом в среду, 26 июня, сообщило ГУ МЧС по Краснодарскому краю.Администрация Новороссийска открыла телефоны горячих линий, по которым население подает заявки о подвозе питьевой воды: 8-861-7-61-31-18, 8-861- 63-71-10.Во вторник, Новороссийск посетил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.Он облетел главный источник воды в городе — Неберджаевское водохранилище. «С высоты видно, что оно почти пересохло», отметил губернатор в Твиттере. Александр Ткачев решил выделить  из краевого бюджета миллиард рублей на реконструкцию всех питающих город магистралей и артезианских скважин водозабора. «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани более 80 тыс. малоимущих получат единовременную выплату

10.04.2020 16:08
На Кубани единовременную выплату для поддержания уровня жизни в период карантина назначили более 80 тыс. гражданам
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае начали перечислять единовременные выплаты малоимущим семьям и одиноко проживающим гражданам, сообщает пресс-служба администрации региона.

Выплата назначена в целях поддержания их уровня жизни в период карантина.

«Материальная помощь назначена 80427 гражданам, что составляет 95% от общего количества получателей. По состоянию на 10 апреля денежные средства направлены 53991 получателю», - отмечает пресс-служба.

Всего на выплату социального пособия выделено 552 млн рублей. По решению главы региона Вениамина Кондратьева, малоимущие семьи и одиноко проживающие граждане получат по 5 тыс. рублей, а малоимущие многодетные семьи – по 10 тыс. рублей.

Пособие начисляют автоматически семьям, которые состоят на учете в соцзащите Краснодарского края.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», также в Краснодарском крае начали работу по пересмотру списка малоимущих граждан, в их число включат семьи, где родители лишились работы во время пандемии коронавируса.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы