Курсы валют
68.63
77.97

В Краснодаре планируется открыть филиал автоконцерна MAN

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.06.2013 16:25
Делегация Краснодарского края во время поездки в Мюнхен провела встречу с главой представительства MAN в России
Читайте нас на Яндекс.Новости
Делегация Краснодарского края во время поездки в Мюнхен провела встречу с главой представительства MAN в России. Стороны обсудили перспективы открытия в Краснодаре филиала по продаже и обслуживанию автомобильной техники концерна MAN.Об этом «Деловой газете. Юг» сегодня, 26 июня, сообщила пресс-служба департамента потребительской сферы Краснодарского края. Делегация Кубани посетила в Мюнхене штаб-квартиру и завод автоконцерна MAN, где познакомилась с опытом организации и функционирования автосборочного производства, модельным рядом техники, в том числе работающей на газобалонном оборудовании. Теперь глава представительства MAN в России намерен побывать в Краснодаре, где компания планирует открыть филиал. Напомним, делегация Кубани презентовала регион в Мюнхене 24 и 25 июня.MAN Group – одна из лидирующих компаний-производителей грузовых автомобилей, двигателей и оборудования для машиностроения. MAN Nutzfahrzeuge Group – крупнейшая компания концерна MAN Group и один из мировых производителей автомобилей для коммерческих перевозок и решения других транспортных задач. Головной офис компании находится в Мюнхене (Германия). ООО «МАН Автомобили Россия» – дочернее 100-процентное предприятие MAN Nutzfahrzeuge. «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы