Курсы валют
77.73
85.74

Банк Москвы выдал кредит "Краснодаргоргазу" 

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.06.2013 08:18
Краснодарский филиал Банка Москвы предоставил ОАО "Краснодаргоргаз" кредит на сумму 530 млн рублей сроком на 5 лет для целей рефинансирования. Об этом «Деловой газете. Юг» сообщила сегодня, пресс-служба Банка Москвы
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодарский филиал Банка Москвы предоставил ОАО "Краснодаргоргаз" кредит на сумму 530 млн рублей сроком на 5 лет для целей рефинансирования. Об этом «Деловой газете. Юг» сообщила сегодня, пресс-служба Банка Москвы.ОАО «Краснодаргоргаз» работает в Краснодаре с 1953 года. Именно тогда был создан трест «Краснодаргоргаз». При помощи предприятия в Краснодаре газифицировано более 260 тыс. квартир и частных домов, 1370 промышленных предприятий, организаций и объектов коммунально-бытового назначения. В сотрудничестве с администрацией Краснодара рассматриваются вопросы перспективы развития промышленной и коммунальной инфраструктуры.Банк Москвы сотрудничает с администрациями города Краснодара и края. В апреле 2013 года Банк Москвы и Правительство Краснодарского края подписали Соглашение о сотрудничестве, среди основных направлений которого реализация инвестиционных проектов, ориентированных на социально-экономическое развитие Краснодарского края, поддержка программ кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства. «Кредитование такого градообразующего предприятия, как ОАО «Краснодаргоргаз», является одним из шагов в рамках данного соглашения», – говорит Максим Кокорин, Вице-президент–Директор департамента управления корпоративными продажами Банка Москвы. Основным акционером ОАО «Банк Москвы» является Группа ВТБ (95,52%). Стратегией развития Банка определено, что Банк Москвы будет развиваться как самостоятельный универсальный коммерческий банк в составе Группы ВТБ. Сейчас  Банк Москвы обслуживает более 100 тыс. корпоративных и свыше 9 млн. частных клиентов. Среди клиентов – юридических лиц – крупнейшие отраслевые предприятия, предприятия среднего и малого бизнеса.Краснодарский филиал ОАО «Банк Москвы» зарегистрирован 25 марта 1999 года. «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

Мэр Краснодара обратился к горожанам в связи с введением карантина

31.03.2020 22:08
Глава Краснодара заверил горожан, что аптеки и продовольственные магазины в карантин будут работать в обычном режиме
Читайте нас на Яндекс.Новости

Глава Краснодара Евгений Первышов записал обращение к жителям города в связи с введением 31 марта карантина на Кубани.

Руководитель муниципалитета заверил, что в условиях действия ограничений продовольственные магазины города и аптеки продолжат работу в обычном режиме, запасы продовольствия имеются в достаточном количестве.

«Наши продовольственные магазины, аптеки работать продолжат в том же режиме. Продукты питания будут доставляться бесперебойно, то есть продуктов у нас хватит, их будет вполне достаточно, - сказал Первышов. - Никаких предпосылок для ажиотажа нет. Вы сможете посетить продовольственные магазины и аптеки в любой для вас удобный день в период действия режима карантин для того, чтобы осуществить необходимые вам покупки».

Мэр добавил, что в период действия карантина на территории Краснодара продолжат работу по дезинфекции, которая стартовала накануне.

Первышов призвал горожан сохранять режим самоизоляции и пообещал информировать жителей обо всех решениях, принимаемых властями. «Обо всех принимаемых решениях мэрией города Краснодара я буду стараться сообщать вам лично, все решения будут публиковаться на официальном сайте администрации. Прошу вас следовать тем инструкциям, которые будут у нас размещаться, - отметил мэр. – Дорогие краснодарцы, оставайтесь на самоизоляции. Давайте побережем свое здоровье, побережем своих близких и родных».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», режим карантина в Краснодарском крае ввели для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Действовать он будет по 5 апреля, однако в случае необходимости карантин могут продлить. В этот период запрещено без необходимости покидать свое жилье и пользоваться личным транспортом.

Читайте также

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы