Курсы валют
77.73
85.74

Анапские пляжи обустроят колясками для купания инвалидов  

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.06.2013 09:10
Власти муниципалитета намерены оборудовать пляжи Анапы колясками для купания инвалидов.Пока такая коляска будет находиться у спасательного поста на Центральном пляже. Там уже подготовлена соответствующая площадка
Читайте нас на Яндекс.Новости
Власти муниципалитета намерены оборудовать пляжи Анапы колясками для купания инвалидов.Пока такая коляска будет находиться у спасательного поста на Центральном пляже. Там уже подготовлена соответствующая площадка. Услуга будет общедоступной и бесплатной, пишет Анапа. Инфо.«С помощью этих колясок человек с ограниченными возможностями здоровья в сопровождении одного человека может войти в морскую воду и ощутить прелести купания. Мы будем рекомендовать приобрести для пользования такую коляску санаториям и пансионатам, принимающим группы маломобильных граждан. Такая коляска — необходимость для пляжа объекта профильного оздоровления», — сказал начальник управления по санаторно-курортному комплексу Дмитрий Ерохин.До конца года муниципалитет планирует приобрести три такие специализированные коляски. Они будут размещены на городских пляжах и, возможно, пляжах Витязево и Джемете.Коляска для купания инвалидов создана во Франции обществом людей с ограниченными возможностями здоровья.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Активы краснодарского «Идея Банка» не смогли продать с торгов

01.04.2020 17:08
Торги по продаже активов краснодарского «Идея Банка» признаны несостоявшимися в связи с отсутствием заявок
Читайте нас на Яндекс.Новости

Торги по продаже дебиторской задолженности и имущества краснодарского ПАО «Идея Банк» на общую сумму более чем 4 млрд рублей признали несостоявшимися. Об этом сообщается в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

На аукцион выставляли права требования к 7679 физическим лицам, начальная цена лота составляла 3,6 млрд рублей. Также с торгов рассчитывали продать права требования к 540 юридическим лицам, начальная стоимость лота была установлена в размере 563,7 млн рублей. Торги не состоялись по причине отсутствия заявок.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Банк России отозвал у краснодарского «Идея Банка» лицензию на осуществление банковских операций в декабре 2016 года. Данное решение ЦБ РФ объяснил тем, что организация не соблюдала требования законодательства и нормативных актов Банка России в области противодействия отмыванию доходов.

На момент отзыва лицензии около 8 тыс. вкладчиков держали в банке 5,7 млрд депозитов, в том числе 2,9 млрд в Краснодарском крае (4 тыс. клиентов), 1,4 млрд в Ростовской области (1,8 тыс. человек) и 673 млн в Москве и Подмосковье (900 вкладчиков).

В феврале 2017 года Арбитражный суд Краснодарского края удовлетворил заявление ЦБ РФ о признании ПАО «Идея банке» банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы