Курсы валют
74.61
81.09

"Яндекс" недоступен для части пользователей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.06.2013 10:18
Главная страница одного из крупнейших российских поисковиков "Яндекса" недоступна для части пользователей в четверг, 27 июня
Читайте нас на Яндекс.Новости
Главная страница одного из крупнейших российских поисковиков "Яндекса" недоступна для части пользователей в четверг, 27 июня. Жители разных городов и стран сообщают в Twitter, что не могут открыть главную страницу «Яндекса». Вероятно, сбой случился около 11:30. C проблемой столкнулась лишь часть пользователей, у остальных поисковик работает исправно.«У части пользователей не открывается Яндекс. Это технический вопрос, наши специалисты уже разбираются», — говорится в официальном Twitter компании.Некоторые пользователи указывают, что сбой произошел во время запуска нового сервиса, связанного с электронной почтой. Компания презентует его в полдень.«Яндекс» — российская интернет-компания, владеющая одноименным поисковиком. Она занимает четвертое место в мире по количеству обработанных запросов. По состоянию на 8 февраля этого года, согласно рейтингу  Alexa.com, сайт yandex.ru находится на 20-м месте в мире по популярности и на первом в России.«dp.ru Деловые новости»

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани прокуратура выявила нарушения в содержании животных в цирке шапито

В Тихорецком районе прокуратура выявила нарушения в обращении с животными в цирке шапито
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Тихорецком районе прокуратура выявила нарушения в содержании животных в цирке шапито, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Сотрудники ведомства провели проверку после обращения местного жителя. Было установлено, сотрудники цирка не вели журнал наблюдений за животными. Животные были не привиты, для них использовались несертифицированные корма, отсутствовал утвержденный план уборки помещений, не проводилась дезинфекция кормушек и поилок. Для животных не было организовано оказание плановой и экстренной ветеринарной помощи.

Также животные содержались в металлических клетках, которые располагались в выделенной части рефрижераторного прицепа, используемого для их перевозки. Клетки не оборудованы настилом из бакелитовой фанеры.

По данным фактам межрайонная прокуратура направила в суд иск об обязании устранения нарушений. Суд иск удовлетворил. Исполнение решения суда находится на контроле межрайонной прокуратуры.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы