Курсы валют
75.46
82.01

В аэропорту Сочи запахнет "отпуском" и кокосом

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.06.2013 12:34
В Международном аэропорту Сочи установили аромаоборудование. Пассажиры, прилетевшие на курорт, почувствуют "запах отпуска", основанный на аромате кокосового ореха
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Международном аэропорту Сочи установили аромаоборудование. Пассажиры, прилетевшие на курорт, почувствуют "запах отпуска", основанный на аромате кокосового ореха.О начале реализации концепции аромамаркетинга в Международном аэропорту Сочи, сообщила сегодня, 27 июня, «Деловой газете. Юг» пресс-служба «Базэл Аэро» (управляет аэропортами юга России).Сочинский аэропорт одним из первых в России начал использовать аромаоборудование. Оно установлено в секторе прилета и выдачи багажа.Композицию под названием «Райское наслаждение» для аэропорта разработали парфюмеры компании AROMAgroup. Принцип распространения аромата основан на холодной вентиляции. Компания AROMAgroup разработает новые ароматы и для других секторов аэропорта Сочи. Например, помогающие сосредоточиться во время прохождения регистрации, или, напротив — отдохнуть в ожидании рейса. Как сообщала «Деловая газета. Юг», в начале июля в аэропорту Сочи планируется ввести в эксплуатацию основную часть посадочной галереи с телетрапами, что позволит увеличить его пропускную способность, сократить время обслуживания самолетов и обеспечить более комфортные условия для пассажиров.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани с подозрением на коронавирус к медикам обратились 706 человек

08.04.2020 11:07
В Краснодарском крае на стационарном лечении находятся 272 пациента, госпитализированных с подозрением на коронавирус
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на 8 апреля за помощь в медицинские учреждения с подозрением на коронавирус обратились 706 человек, в том числе 124 ребенка. Такие данные приводит региональный оперативный штаб.

В настоящее время на стационарном лечении в больницах остаются 272, из них 70 детей. Кроме того, под наблюдением врачей на карантине в домашних условиях находятся 5418 жителей региона.

Еще 103 человека помещены в обсерваторы, в пункте в Краснодаре изолирован 31 человек, девять из них – пассажиры авиарейсов из Санкт-Петербурга и Москвы – были доставлены 7 апреля из аэропорта столицы Кубани. В обсерваторе Сочи размещены 72 человека.

В общей сложности на Кубани провели 17,2 тыс. лабораторных исследований на коронавирус.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 8 апреля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 85 случаев заболевания COVID-19, в том числе 46 пациентов с коронавирусов были выявлены за последние три дня.

7 апреля стало известно о первом в крае летальном случае коронавирусной инфекции. В центральной районной больнице Лабинска скончался 45-летний мужчина. По данным оперативного штаба в течение нескольких дней он пытался лечиться самостоятельно и в больницу попал уже с диагнозом пневмония.

Излечились от коронавируса 15 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы