Курсы валют
63.23
70.43

В аэропорту Сочи запахнет "отпуском" и кокосом

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.06.2013 12:34
В Международном аэропорту Сочи установили аромаоборудование. Пассажиры, прилетевшие на курорт, почувствуют "запах отпуска", основанный на аромате кокосового ореха
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Международном аэропорту Сочи установили аромаоборудование. Пассажиры, прилетевшие на курорт, почувствуют "запах отпуска", основанный на аромате кокосового ореха.О начале реализации концепции аромамаркетинга в Международном аэропорту Сочи, сообщила сегодня, 27 июня, «Деловой газете. Юг» пресс-служба «Базэл Аэро» (управляет аэропортами юга России).Сочинский аэропорт одним из первых в России начал использовать аромаоборудование. Оно установлено в секторе прилета и выдачи багажа.Композицию под названием «Райское наслаждение» для аэропорта разработали парфюмеры компании AROMAgroup. Принцип распространения аромата основан на холодной вентиляции. Компания AROMAgroup разработает новые ароматы и для других секторов аэропорта Сочи. Например, помогающие сосредоточиться во время прохождения регистрации, или, напротив — отдохнуть в ожидании рейса. Как сообщала «Деловая газета. Юг», в начале июля в аэропорту Сочи планируется ввести в эксплуатацию основную часть посадочной галереи с телетрапами, что позволит увеличить его пропускную способность, сократить время обслуживания самолетов и обеспечить более комфортные условия для пассажиров.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани запустят завод по производству сыров

12.12.2019 17:38
В Краснодарском крае готовят к запуску завод по производству сыров мощностью переработки 450 тонн молока в сутки
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Выселковском районе Краснодарского края готовят к запуску новый завод по производству сыров мощностью переработки 450 тонн молока в сутки. Об этом ТАСС сообщил вице-губернатор региона Андрей Коробка.

По его словам, производство сыров в регионе за последние годы активно развивается по программе импортозамещения, однако не все сыры, произведенные на Кубани, пока способны конкурировать с иностранными аналогами. Как отметил губернатор, первого это связано с тем, что первоначально в регионе при расширении производства сыров акцент был сделан на объемы выпускаемой продукции.

Андрей Коробка также проинформировал, что в рамках федеральной программы по поддержке животноводства построено не меньше десятка сыроварен на уровне семейных ферм.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае по итогам 9 месяцев 2019 года было произведено 14,9 тыс. тонн сыра и сырных продуктов, что на 1,1% меньше, чем за аналогичный период прошлого года по данным портала MilkNews.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы