Курсы валют
77.73
85.74

В реконструкцию железнодорожного вокзала в Анапе вложено более 200 млн рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.06.2013 13:24
В реконструкцию и оснащение инновационным оборудованием железнодорожного вокзала Анапа Северо-Кавказской железной дороги в 2013 г. инвестировано 228,5 млн рублей.Об этом «Деловой газете. Юг» в четверг, 27 июня, сообщила пресс-служба СКЖД
Читайте нас на Яндекс.Новости
В реконструкцию и оснащение инновационным оборудованием  железнодорожного вокзала Анапа Северо-Кавказской железной дороги в 2013 г. инвестировано 228,5 млн рублей.Об этом «Деловой газете. Юг» в четверг, 27 июня, сообщила пресс-служба СКЖД.В рамках инвестиционной программы «Внедрение ресурсосберегающих технологий на железнодорожном транспорте» на вокзале Анапа идёт подготовка к дальнейшему  внедрению инновационных технологий и оборудования. Там смонтируют и запустят в эксплуатацию автономный комплекс климатической стабилизации на основе единого комплекса инженерных систем; комплект солнечных коллекторов для системы горячего водоснабжения; автоматизированную систему внутреннего и наружного освещения с применением светодиодных, люминесцентных и металлогалогенных источников света. Общая стоимость проекта составляет более  133,8 млн рублей. В соответствии с инвестиционной программой «Реконструкция вокзального комплекса Анапа» в 2012 году завершены проектно – изыскательские работы по проекту «Умный вокзал Анапа».  В 2013 году будут реализованы мероприятия по усилению конструкции здания вокзала для повышения его сейсмоустойчивости, по реконструкции инженерных систем, по доступности вокзала для  маломобильных групп населения. Кроме этого выполняется целый комплекс работ по благоустройству помещений и территории вокзала. Общая стоимость проекта составляет более 94,6 млн рублей. «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Кубани могут продлить режим карантина

02.04.2020 22:34
Власти Краснодарского края могут продлить режим карантина в целях недопущения распространения коронавируса
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодарского края рассматривают возможность продления режима карантина, который действует в регионе с вечера 31 марта, сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на главу региона Вениамина Кондратьева.

По словам губернатора, вопрос о продлении карантина будет рассматриваться, исходя из решения президента России Владимира Путина о продлении нерабочих дней. «Мы наблюдаем сегодня достаточно стабильную эпидемиологическую ситуацию в крае - не наблюдаются всплески заболевания. Поэтому мы воспользуемся возможностью, и скорее всего, пойдем на продлении карантина еще на неделю», - сказал он.

Глава региона также отметил важность решения президента о продлении нерабочих дней для Кубани. По его словам, расширение возможностей для губернаторов позволит принимать меры по недопущению распространения коронавируса внутри региона в зависимости от ситуации.

«Введение режимов самоизоляции и карантина – это единственный способ остановить распространение болезни», - сказал Вениамин Кондратьев, слова которого приводит пресс-служба администрации региона.

По словам губернатора, власти региона понимают экономические последствия данных мер, однако «самое главное сейчас – максимально сохранить жизни людей, уберечь каждого». Он подчеркнул, что на данный период времени власти региона примут комплексный план мероприятий для поддержки бизнеса.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае с 18:00 31 марта были усилены меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, на территории региона был введен режим карантина.

В этот период жителям региона запрещается покидать места проживания и пользоваться личным транспортом без необходимости. Исключение составляют случаи обращения за экстренной медицинской помощью и случаи иной прямой угрозы жизни и здоровью.

Также в карантин на Кубани разрешается покидать жилье для следования к месту работы и обратно, для осуществления деятельности по оказанию услуг транспортировки и доставки. Можно выходить из дома, чтобы добраться до ближайшего места приобретения товаров, услуг и работ, реализация которых не ограничена в рамках карантина.

На период карантина в регионе также введено три вида специальных пропусков для транспорта.

Читайте также

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы