Курсы валют
61.95
68.69

Компания СДЭК приглашает на Конференцию № 1 по электронной коммерции в Петербурге

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.07.2013 13:08
[Ай]place (iplaceconf.ru) — 3 июля 2013 года состоится конференция № 1 по электронной коммерции в Петербурге, которая уже во второй раз соберет более 500 слушателей.[Ай]place/>(iplaceconf
Читайте нас на Яндекс.Новости
[Ай]place (iplaceconf.ru) — 3 июля 2013 года состоится конференция № 1 по электронной коммерции в Петербурге, которая уже во второй раз соберет более 500 слушателей.[Ай]place/>(iplaceconf.ru) — 3 июля 2013 годасостоится конференция № 1 по электронной коммерциив Петербурге, которая уже во второй раз соберет более 500 слушателей./>Вы собственник, руководитель или менеджеринтернет-магазина или Ваш бизнес выходит в интернет! Есть вопросы? Лидеры отрасли и digital-эксперты раскроют актуальные темы всех бизнес-процессов:
  • Будущее электронной коммерции 2017: тренды и прогнозы на четыре года;

  • Маркетинг, инструменты интернет-продаж;

  • Управление качеством в интернет-магазине;

  • Доставка, юридические аспекты, инвестиции.


 Исполнительный директор СДЭК — Надежда Тайц раскроет в своем докладе тему факторов сдерживающих рост он-лайн торговли в России.
 Количество бесплатныхмест ограничено. Осталось несколько дней. Регистрируйтесь прямо сейчас.
 Ждем Вас 3 июляв Конгрессном Центр «ПетроКонгресс»Санкт-Петербург, ул. Лодейнопольская, д. 5, (метроЧкаловская).Начало регистрации в 9-00
 Программа мероприятия iplaceconf.ru/shedule//>Регистрация iplaceconf.ru/login/>
 Компания «СДЭК» успешно работает на рынке курьерских услуг и логистики с 2000 года. Лауреат премии «Логистический оператор России 2011», входит в состав «Национальной Ассоциации Дистанционной Торговли» (НАДТ). Один из самых активных и привлекательных игроков российского рынка экспресс-доставки предоставляет полный комплекс услуг, соответствующий современным международным требованиям логистики, по доставке документов и грузов практически в любую точку России и мира.Развитая сеть филиалов — наличие собственных современных складов в 100 подразделениях и представительствах «СДЭК» на территории России и других стран. Четкая система отслеживания грузов, уникальнаясхемамагистральных маршрутов и свой саll-центр позволяет контролировать прохождение грузов на всех этапах, существенно сокращать сроки доставки и выбирать самые надежные и проверенные маршруты, значительно улучшая логистические схемы на больших расстояниях…
 

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани для фермеров проведут закупочные сессии с торговыми сетями

23.01.2020 17:50
Власти Кубани организуют для фермеров специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями
Читайте нас на Яндекс.Новости

Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края организует для фермеров две специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями. Мероприятия запланированы на первый квартал 2020 года, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Руководитель ведомства Роман Куринный отметил, что в ходе таких сессий торговые предприятиям смогут ознакомиться с коммерческими предложениями с поставщиками, а также договориться напрямую о возможности поставок и заключении контрактов.

«В прошлом году мы организовали ряд закупочных сессий, благодаря которым торговые сети дополнили свой ассортимент качественной продукцией, а кубанские производители увеличили сбыт собственного товара на 30%», - сказал он.

Глава департамента также отметил, что данная работа проводится с целью расширения рынка сбыта фермерской продукции по поручению губернатора региона Вениамина Кондратьева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в сентябре 2019 года в ходе круглого стола в пресс-центре РБК Краснодар представители малых и средних фермерских хозяйств региона рассказали об особенностях сотрудничества с крупными торговыми сетями и проблемах, с которыми они сталкиваются при реализации продукции.

Читайте также: Попасть на полку: как работает рынок сбыта фермерской продукции на Кубани.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы