Курсы валют
63.57
70.46

Губернатор Кубани Александр Ткачев совершает рабочую поездку в Крымск

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.06.2013 14:10
Как город восстанавливается после наводнения 2012 года, Александр Ткачев приехал оценить вместе с руководителями краевых служб.Ключи от квартир получили уже почти 3 тысячи человек. Для них построены 32 многоквартирных дома
Читайте нас на Яндекс.Новости
Как город восстанавливается после наводнения 2012 года, Александр Ткачев приехал оценить вместе с руководителями краевых служб.Ключи от квартир получили уже почти 3 тысячи человек. Для них построены 32 многоквартирных дома. Последний сдан в эксплуатацию в мае. В него должны заехать 189 семей, которые получили положительные решения суда или не смогли определиться с подбором жилья по сертификатам. И 158 человек уже обживают новые квадратные метры, сообщает пресс-служба краевой администрации.Фото: Крымск-2013
 
– Выглядит все достойно, но очень важно, чтобы за красивым фасадом    и содержание было на уровне, – подчеркнул Александр Ткачев. Губернатор отметил, что есть проблема с нехваткой медперсонала. В  Крымске не достает  30% врачей. Александр Ткачев пообещал, что   офисы врачей общей практики появятся в каждом поселении.Также в Крымске будут построены большой Дворец спорта, Ледовая арена и детские сады. Еще край  вложит полмиллиарда рублей в реконструкцию крымских дорог.Как сообщала «Деловая газета», в результате сильного наводнения в Крымске в июле 2012 г.погибли 168 человек, около 1,7 тыс. домов оказались разрушенными «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

После крушения вертолета Ми-28 на Кубани возбудили дело

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту крушения военного вертолета в Краснодарском крае
Читайте нас на Яндекс.Новости

Военные следователи возбудили уголовное дело после крушения военного вертолета Ми-28 в Краснодарском крае. Дело возбуждено по ст. 351 УК РФ (Нарушение правил полетов или подготовки к ним), сообщает пресс-служба Главного военного следственного управления СК РФ.

По предварительным данным ведомства, 11 декабря вертолет Ми-28 проводил учебно-тренировочный полет в темное время суток и в сложных метеоусловиях. В тот же день воздушное судно пропало с экрана радиолокационной станции. По факту незамедлительно организовали поисково-спасательные мероприятия. В результате разрушенный вертолет обнаружили вблизи аэродрома Кореновск. Члены экипажа погибли.

В данное время следователи изъяли всю документацию, регламентирующую полет данного вертолета, а также показания средств объективного контроля. Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по данным пресс-службы Минобороны России, ударный вертолет Ми-28Н потерпел аварию 11 декабря около 23:00 при выполнении планового учебно-тренировочного полета в сложных метеорологических условиях. В результате куршения вертолет был полностью разрушен, бортовые самописцы воздушного судна нашли целыми.

В результате происшествия оба члена экипажа - пилот и штурман - погибли. Один из них являлся заместителем командира по летной подготовке, второй был командиром эскадрильи.

По словам источника в военных округах региона, в данное время рассматриваются все версии произошедшего, включая техническую неисправность и человеческий фактор.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы