Курсы валют
64.43
71.24

Голливудские звезды вступились за Лебедева в суде по делу об избиении Полонского

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.06.2013 17:33
Голливудские и российские звезды, английский священник и ветеран Службы внешней разведки попросили московский суд заступиться за банкира Александра Лебедева, обвиняемого в нанесении побоев основателю компании Potok Сергею Полонскому
Читайте нас на Яндекс.Новости
Голливудские и российские звезды, английский священник и ветеран Службы внешней разведки попросили московский суд заступиться за банкира Александра Лебедева, обвиняемого в нанесении побоев основателю компании Potok Сергею Полонскому. Размолвка между бизнесменами Сергеем Полонским и Александром Лебедевым произошла еще в середине сентября 2011 года на съемке программы «НТВшники». Банкир ударил девелопера и тот упал со стула. После этого Полонский показал синяк на руке и разорванные джинсы и подал на оппонента в суд. Так, Лебедев стал фигурантом дела о «хулиганстве» и «нанесении побоев». Его дело рассматривает Останкинский суд Москвы.Обращение к суду подготовили известные голливудские и российские звезды, английский священнослужитель и ветеран Службы внешней разведки.Актер Стивен Фрай обратил внимание представителей правосудия на то, что подобные инциденты нередки в барах и кабинетах. «После такого люди обычно извиняются, хлопают друг друга по спине и пропускают по стаканчику», — сказал он.Актер Джон Малкович, в свою очередь, расценил поступок Лебедева как «неосмотрительное действие в ответ на вопиющую провокацию», а российский поэт Дмитрий Быков как «ответ на хамство хуком справа».В суде были зачитаны характеристики от Киры Найтли, Элтона Джона, Хью Гранта, Кевина Спейси, Стинга, преподобного Джона Холла из Вестминстерского аббатства, Лии Ахеджаковой, Чулпан Хаматовой, Лидии Швецовой, Сергея Юрского, Сергея Сторчака.Сам Лебедев утверждает, что всего лишь оттолкнул угрожавшего ему оппонента.«dp.ru Деловые новости»

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Ход работ в ЖК "Авиатор", "Фрегат" и "Курортный" в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.04.2015 09:14
ГК "АЯКС-Риэлт" сообщает о ходе строительных работ на площадках ЖК "Авиатор", "Фрегат" и "Курортный" в Краснодаре
Читайте нас на Яндекс.Новости

ЖК Авиатор
На 10 апреля 2015 г. в первой очереди жилого комплекса «АВИАТОР» завершены следующие работы:
— асфальтирование пешеходных зон и зон вокруг входных групп в подъезды;
— монтаж уличного освещения вокруг дома;
— организация подъезда к первой очереди с улицы Автолюбителей;
— оштукатуривание фасада первого этажа в 9 и 10 подъездах;
— подготовка территории под детские игровые площадки;
— остекление первого этажа.
Во второй очереди завершены следующие работы:
— в 5 подъезде — заливка плиты перекрытия четвертого этажа;
— в 4 подъезде — заливка плиты перекрытия третьего этажа.

ЖК Курортный

На строительной площадке второго подъезда жилого комплекса «Курортный» завершены работы по возведению кровли и отделке фасада под «короед» поверх штукатурки; монолитные работы по организации входных групп в коммерческие помещения первого этажа.
Отделка фасада под «короед» поверх штукатурки первого подъезда выполнена на 30%.

ЖК Фрегат
Продолжается возведение кирпичной кладки: 2 подъезд – на уровне 5 этажа; 1 подъезд – на уровне 4 этажа.

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодара, экономика и бизнес

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы