Курсы валют
63.72
70.76

Голливудские звезды вступились за Лебедева в суде по делу об избиении Полонского

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.06.2013 17:33
Голливудские и российские звезды, английский священник и ветеран Службы внешней разведки попросили московский суд заступиться за банкира Александра Лебедева, обвиняемого в нанесении побоев основателю компании Potok Сергею Полонскому
Читайте нас на Яндекс.Новости
Голливудские и российские звезды, английский священник и ветеран Службы внешней разведки попросили московский суд заступиться за банкира Александра Лебедева, обвиняемого в нанесении побоев основателю компании Potok Сергею Полонскому. Размолвка между бизнесменами Сергеем Полонским и Александром Лебедевым произошла еще в середине сентября 2011 года на съемке программы «НТВшники». Банкир ударил девелопера и тот упал со стула. После этого Полонский показал синяк на руке и разорванные джинсы и подал на оппонента в суд. Так, Лебедев стал фигурантом дела о «хулиганстве» и «нанесении побоев». Его дело рассматривает Останкинский суд Москвы.Обращение к суду подготовили известные голливудские и российские звезды, английский священнослужитель и ветеран Службы внешней разведки.Актер Стивен Фрай обратил внимание представителей правосудия на то, что подобные инциденты нередки в барах и кабинетах. «После такого люди обычно извиняются, хлопают друг друга по спине и пропускают по стаканчику», — сказал он.Актер Джон Малкович, в свою очередь, расценил поступок Лебедева как «неосмотрительное действие в ответ на вопиющую провокацию», а российский поэт Дмитрий Быков как «ответ на хамство хуком справа».В суде были зачитаны характеристики от Киры Найтли, Элтона Джона, Хью Гранта, Кевина Спейси, Стинга, преподобного Джона Холла из Вестминстерского аббатства, Лии Ахеджаковой, Чулпан Хаматовой, Лидии Швецовой, Сергея Юрского, Сергея Сторчака.Сам Лебедев утверждает, что всего лишь оттолкнул угрожавшего ему оппонента.«dp.ru Деловые новости»

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Сын Кобзона строит винзавод под Новороссийском

06.12.2019 17:21
Андрей Кобзон планирует запустить под Новороссийском винный завод, проект реализуют на участке 15 га в станице Раевской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сын артиста Иосифа Кобзона Андрей планирует заняться производством вина под Новороссийском, строительство частного завода он ведет в станице Раевской. Об этом сообщила начальник управления сельского хозяйства администрации Новороссийска Наталья Клименко.

Она уточнила, что под винзавод и виноградники Андрей Кобзон приобрел участок площадью 15 га, но в ближайшее время планирует купить еще несколько гектаров земли.

«Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - рассказала Наталья Клименко изданию «КП» - Кубань». - Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места».

По словам начальника управления, договор об инвестиционных намерениях предприниматель подпишет с администрацией Новороссийска на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2020 года.

Ожидается, что первая партия вина от Андрея Кобзона поступит в продажу не раньше осени 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», виноделием в Краснодарском крае занимается артистка Анжелика Варум. Певица владеет 50 га виноградников в Темрюкском районе Краснодарского края (на землях винного дома «Мильстрим»), на которых выращиваются сорта шардоне, пино нуар, каберне совиньон и саперави. Варум принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков, а также в разработке дизайнов оформления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы