Курсы валют
77.73
85.74

Голливудские звезды вступились за Лебедева в суде по делу об избиении Полонского

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.06.2013 17:33
Голливудские и российские звезды, английский священник и ветеран Службы внешней разведки попросили московский суд заступиться за банкира Александра Лебедева, обвиняемого в нанесении побоев основателю компании Potok Сергею Полонскому
Читайте нас на Яндекс.Новости
Голливудские и российские звезды, английский священник и ветеран Службы внешней разведки попросили московский суд заступиться за банкира Александра Лебедева, обвиняемого в нанесении побоев основателю компании Potok Сергею Полонскому. Размолвка между бизнесменами Сергеем Полонским и Александром Лебедевым произошла еще в середине сентября 2011 года на съемке программы «НТВшники». Банкир ударил девелопера и тот упал со стула. После этого Полонский показал синяк на руке и разорванные джинсы и подал на оппонента в суд. Так, Лебедев стал фигурантом дела о «хулиганстве» и «нанесении побоев». Его дело рассматривает Останкинский суд Москвы.Обращение к суду подготовили известные голливудские и российские звезды, английский священнослужитель и ветеран Службы внешней разведки.Актер Стивен Фрай обратил внимание представителей правосудия на то, что подобные инциденты нередки в барах и кабинетах. «После такого люди обычно извиняются, хлопают друг друга по спине и пропускают по стаканчику», — сказал он.Актер Джон Малкович, в свою очередь, расценил поступок Лебедева как «неосмотрительное действие в ответ на вопиющую провокацию», а российский поэт Дмитрий Быков как «ответ на хамство хуком справа».В суде были зачитаны характеристики от Киры Найтли, Элтона Джона, Хью Гранта, Кевина Спейси, Стинга, преподобного Джона Холла из Вестминстерского аббатства, Лии Ахеджаковой, Чулпан Хаматовой, Лидии Швецовой, Сергея Юрского, Сергея Сторчака.Сам Лебедев утверждает, что всего лишь оттолкнул угрожавшего ему оппонента.«dp.ru Деловые новости»

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Мэр Краснодара обратился к горожанам в связи с введением карантина

31.03.2020 22:08
Глава Краснодара заверил горожан, что аптеки и продовольственные магазины в карантин будут работать в обычном режиме
Читайте нас на Яндекс.Новости

Глава Краснодара Евгений Первышов записал обращение к жителям города в связи с введением 31 марта карантина на Кубани.

Руководитель муниципалитета заверил, что в условиях действия ограничений продовольственные магазины города и аптеки продолжат работу в обычном режиме, запасы продовольствия имеются в достаточном количестве.

«Наши продовольственные магазины, аптеки работать продолжат в том же режиме. Продукты питания будут доставляться бесперебойно, то есть продуктов у нас хватит, их будет вполне достаточно, - сказал Первышов. - Никаких предпосылок для ажиотажа нет. Вы сможете посетить продовольственные магазины и аптеки в любой для вас удобный день в период действия режима карантин для того, чтобы осуществить необходимые вам покупки».

Мэр добавил, что в период действия карантина на территории Краснодара продолжат работу по дезинфекции, которая стартовала накануне.

Первышов призвал горожан сохранять режим самоизоляции и пообещал информировать жителей обо всех решениях, принимаемых властями. «Обо всех принимаемых решениях мэрией города Краснодара я буду стараться сообщать вам лично, все решения будут публиковаться на официальном сайте администрации. Прошу вас следовать тем инструкциям, которые будут у нас размещаться, - отметил мэр. – Прощу, дорогие краснодарцы, оставайтесь на самоизоляции. Давайте побережем свое здоровье, побережем своих близких и родных».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», режим карантина в Краснодарском крае ввели для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Действовать он будет по 5 апреля, однако в случае необходимости карантин могут продлить. В этот период запрещено без необходимости покидать свое жилье и пользоваться личным транспортом.

Читайте также

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы