Курсы валют
62.83
70.86

На Кубани могут создать немецкий производственный парк

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.06.2013 09:24
Интерес, проявленный баварским бизнесом в ходе презентации Краснодарского края в Мюнхене, подтолкнул к идее создании на Кубани немецкого производственного парка и установлении прямого авиасообщения между краем и Баварией
Читайте нас на Яндекс.Новости
Интерес, проявленный баварским бизнесом в ходе презентации Краснодарского края в Мюнхене, подтолкнул к идее создании на Кубани немецкого производственного парка и установлении прямого авиасообщения между краем и Баварией. Об этом говорили на встрече в министерстве экономики, транспорта и инфраструктуры федеральной земли Бавария руководитель департамента Ульрика Вольф и вице-губернатор Николай Бутурлакин. Он пригласил руководство баварского министерства продолжить предметный разговор о сотрудничестве на XII Международном инвестиционном форуме «Сочи-2013», сообщает пресс-служба администрации края.Делегация Кубани вернулась из Мюнхена, где презентовала Краснодарский край. Немцы всерьез заинтересованы Кубанью. Они готовы сотрудничать практически по всем направлениям  - в сфере машиностроения, дорожного и портового строительства, медицины и развития курортов. На презентацию Кубани собрались не только немецкие власти, но и представители 70 крупных немецких компаний (БМВ, MAN, КНАУФ).Итогом встречи стало подписание нескольких соглашений о сотрудничестве. Например, компания MAN планирует открыть в Краснодаре филиал по продаже и обслуживанию автомобильной техники концерна. Руководство компании Сименс рассматривает возможность участия в организации гонки Формулы 1 в Сочи.Три крупные компании — ООО «Солнце Кубани», AEG Power Solutions и БАЕ Баттариен подписали соглашение о сотрудничестве в области внедрения фотоэлектрической энергетики. Компания GWZ рассматривает вопрос о строительстве в Краснодарском крае онкологического центра с уникальной технологией лечения с помощью кибер-ножа.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани из-за непогоды ввели режим повышенной готовности

15.07.2019 17:40
Оперативные службы Краснодарского края в связи с непогодой перешли на усиленный режим работы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в связи с экстренным предупреждением о сильных осадках оперативные службы перевели в режим усиленной работы. Об этом сообщил губернатор Вениамин Кондратьев.

«В ближайшие два дня на Кубань придут сильные дожди с грозой, градом и шквалистым усилением ветра. В связи с этим в отдельных районах мы ожидаем подъем уровня воды рек, - отметил Кондратьев, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации. - Для оперативного реагирования на возможные ЧС все оперативные службы края приведены в режим повышенной готовности».

Руководитель региона также добавил, что поручил главам муниципалитетов информировать местных жителей о надвигающейся непогоде, а в случае необходимости организовать бесперебойную работу всех соцобъектов и эвакуационных пунктов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае, исключая Сочи, до конца суток 15 июля ожидаются ливни в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 20-22 м/с. Неблагоприятные погодные условия сохранятся и в течение дня 16 июля.
Также с 20:00 15 июля и 16 июля возможны сильные дожди с грозой, градом и шквалистым усилением ветра по восточной половине Азовского моря, прогнозируется ухудшение видимости до 1-2 км.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы