Курсы валют
66.26
73.50

Синтия Никсон – успех, достигнутый большим трудом

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Одной из самых успешных телеактрис Америки является Синтия Никсон. Синтия является ярким примером женщины, которая сама сделала свою жизнь. Будущая актриса родилась в артистической семье в Нью-Йорке: ее мать была актрисой, а отец радиожурналистом
Читайте нас на Яндекс.Новости
Одной из самых успешных телеактрис Америки является Синтия Никсон. Синтия является ярким примером женщины, которая сама сделала свою жизнь. Будущая актриса родилась в артистической семье в Нью-Йорке: ее мать была актрисой, а отец радиожурналистом. Родители Синтии быстро развелись, и малышка осталось с мамой. Будучи с раннего детства среди людей искусства, Никсон быстро впитывала знания. В 12 лет юная актриса получила дебютную роль в театре. Через три года Синтия уже получала свою первую театральную премию, а по прошествии еще трех лет восемнадцатилетняя Никсон блистала в главных ролях сразу в двух бродвейских шоу.Синтия Никсон оказалась крайне благоразумной. Она не стала бросать школу ради карьеры, а удачно совмещала учебу и работу. После окончания начального образования актриса поступила в колледж, который окончила с успехом.На протяжении долгих лет Никсон была театральной актрисой: на подмостках ей доставались лучшие роли, а критики сыпали похвалами. На телевидении и в кино Синтия не блистала. В основном, ей доставались небольшие комедийные роли. Однако все изменилось в 1998 году, когда 32-летния Никсон получила одну из главных ролей в сериале «Секс в большом городе». Девушка получила эту роль, как принято говорить, по блату. Продюсером и главной героиней шоу была Сара Джессика Паркер, которая была хорошей подругой Синтии еще со времен юности: когда-то будущие звезды играли сестер в одном фильме. Паркер пригласила Никсон на роль Миранды — успешного адвоката с чрезвычайно саркастическим взглядом на жизнь и без стремления выйти замуж. Сериал стал одним из главных телешоу: 6 сезонов, два полнометражных фильма и несколько телепремий возвели Синтию в ранг звезд первой величины.Вслед за «Сексом в большом городе» на Никсон посыпалось множество предложений. Актриса работала, не покладая рук, результатом чего стало еще несколько телепремий за роли в «Законе и порядке» и «Теплых источниках». Кстати, на счету актрисы — не только «Тони», «Эмми» и «Премии Гильдии киноактеров США», но и «Грэмми». Музыкальную премию Синтия получила не за песни, а за рассказы: она читала сказки для аудиокниги.Zoomby.ru — это портал для тех, кто любит кинематограф. Здесь вы можете посмотретьдокументальные фильмы онлайн или оценить качественное игровое кино. Самой большой популярностью на сайте пользуются отечественные фильмы — посмотреть онлайн картины советского и российского производства хотят десятки тысяч пользователей. Однако есть на портале и немало шедевров мирового кинематографа.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Апелляция подтвердила законность штрафа Краснодарского УФАС в отношении «Ашана»

21.08.2019 15:25
Суд подтвердил законность штрафа Краснодарского УФАС за уклонение ООО «Ашан» от заключения договора
Читайте нас на Яндекс.Новости

Десятый арбитражный апелляционный суд оставил решение Арбитражного суда Краснодарского края без изменения и подтвердил законность штрафа в размере 2 млн рублей за уклонение ООО «Ашан» от заключения договора с ООО «Тихорецкий пивоваренный завод». Об этом сообщили в пресс-службе Краснодарского УФАС.

Ранее ведомство привлекло «Ашан» к административной ответственности в виде штрафа в 2 млн рублей, с которым компания не согласилась и попыталась оспорить решение регионального УФАС в суде. Общество обратилось с иском в Арбитражный суд Московской области, который в мае 2019 года отказал в удовлетворении требований.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в мае 2019 года вступило в силу решение Краснодарского управления Федеральной антимонопольной службы (ФАС) о привлечении ООО «Ашан» к административной ответственности в виде штрафа в 2 млн рублей. Управление оштрафовало ритейлера в ноябре 2018 года за нарушение ч.2 ст. 14.40 КоАП РФ (Нарушение антимонопольных правил).

ФАС посчитало, что ООО «Ашан» уклонилось от заключения договора с ООО «Тихорецкий пивоваренный завод», не направив предприятию оферту о поставке товара.

Компания данное решение ведомства оспорила в Арбитражном суде Московской области, однако суд в удовлетворении заявленных ООО «Ашан» требований отказал в полном объеме.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы