Курсы валют
77.73
85.74

Минсельхоз Кубани рассмотрит предложения немецких компаний

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.06.2013 10:23
Руководство Минсельхоза Краснодарского края планирует обсудить возможность реализации проектов в сфере АПК, предложенных немецкими инвесторами во время встреч в Мюнхене. Об этом «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Руководство Минсельхоза Краснодарского края планирует обсудить возможность реализации проектов в сфере АПК, предложенных немецкими инвесторами во время встреч в Мюнхене.  Об этом «Деловой газете. Юг» сегодня, 27 июня, сообщила пресс-служба министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности края.Край представил в Мюнхене 182 инвестпроекта в сфере агропромышленного комплекса Кубани общей стоимостью более 57 млрд рублей.Вопросы сотрудничества стороны обсудили во время «круглого стола», посвященного развитию сельскохозяйственного производства. В частности, достигнута договоренность о проведении встречи руководства министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края с представителями компании OlexHoldingLLC. На ней планируется обсудить возможность строительства на территории Краснодарского края логистических комплексов для переработки и храненияовощей и фруктов, а также перспективы развития агропарков полного цикла – от производства сельхозпродукции до переработки и хранения. Логистические комплексы и агропарки будут способствовать развитию производства сельхозпродукции и инфраструктуры переработки сырья.Во время встреч в Мюнхене особый интерес руководства аграрного ведомства Кубани вызвали презентации немецкой компании Bayern-GenetikGmbH, специализирующейся на разведении крупного рогатого скота, всемирно известной компании K-networks, занимающейся производством биогаза. Также привлекли внимание разработки FachverbandBiogase.V — производителя установок для биогаза и предложения других известных немецких компаний, занятых в сфере агробизнеса.Во время «круглого стола» состоялся диалог руководства министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края с топ-менеджерами компании CLAAS. Стороны обсудили дальнейшее укрепление взаимодействия в связи с развитием производства компании на территории российского субъекта.В ходе встречи делегации Минсельхоза Кубани с представителем министерства продовольствия, сельского и лесного хозяйства Баварии Мартином Шюсслером обсуждены перспективы сотрудничества — обмена опытом по вопросам господдержки сельхозпредприятий и в связи с членством в ВТО.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края 

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани ввели три вида спецпропусков

01.04.2020 22:27
В Краснодарском крае ввели три вида специальных пропусков для передвижения в период карантина
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае для передвижения в период карантина ввели три вида спецпропусков, сообщает пресс-служба администрации региона.

Получить такой документ могут владельцы транзитного транспорта и сотрудники компаний, которым разрешено осуществлять деятельность в период карантина.

Так, владельцам транзитного транспорта выдают пропуска синего цвета. Получить их можно на постах при въезде в город. Такой пропуск носит временный характер и действует только на период, необходимый для проезда через регион. При это транзитные автомобили будут направлять в объезд населенных пунктов.

Пропуск красного цвета позволит передвигаться по территории всего Краснодарского края, его получат сотрудники жизнеобеспечивающих предприятий, списки которых уже утверждены в муниципалитетах. Кроме того, такой пропуск выдадут гражданам при крайней необходимости, связанной с вопросами жизнеобеспечения.

Для получения документа следует обратиться в администрацию муниципалитета. По заявкам местных властей министерство транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края будет выдавать необходимое количество пропусков.

Зеленый пропуск (в Краснодаре – желто-черный) будут выдавать для передвижений внутри муниципалитета. Этот документ получат сотрудники предприятий и организаций, внесенных в утвержденный список. Количество таких пропусков будет ограничено, выдавать их будут муниципальные образования.

Для пешего передвижения по населенному пункту жителям необходимо иметь при себе приказ от предприятия, подтверждающий необходимость их присутствия на рабочем месте.

Режим карантина в Краснодарском крае начал действовать вечером 31 марта. Он был введен для предупреждения распространения коронавирусной инфекции. В рамках карантина до 5 апреля жителям Кубани запрещается без необходимости покидать свое жилье, исключение составляет поход в ближайший магазин или аптеку, выгул домашнего животного, вынос мусора, поездка на работу и обратно. Также можно покинуть место проживания для ухода за недееспособными лицами и помощи пожилым гражданам.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы