Курсы валют
63.91
70.48

В Новороссийске появился пляж для людей с ограниченными возможностями

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.06.2013 11:23
Идея создания пляжа для людей с ограниченными возможностями здоровья в Новороссийске возникла давно. В 2009 г. она заинтересовала главу города, а затем появились деньги и целый проект по созданию специальной зоны отдыха
Читайте нас на Яндекс.Новости
Идея создания пляжа для людей с ограниченными возможностями здоровья в Новороссийске возникла давно. В  2009 г. она заинтересовала главу города, а затем появились деньги и целый проект по созданию специальной зоны отдыха.Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по краю.Проект был согласован с Всероссийским обществом инвалидов», — сообщил Дмитрий Бикетов – заместитель генерального директора компании, арендующей территорию и поддерживающей чистоту и порядок на пляже.Сейчас  обустроено два пляжа для людей с ограниченными возможностями. Один – на Суджукской косе, другой — в поселке Алексино. Обе зоны отдыха получили награды в ежегодных смотрах-конкурсах «Курортный Олимп».«В Краснодарском крае – это первый пляж подобного рода. К нам съезжаются люди со всей России и они очень благодарны», — с гордостью заявил старший госинспектор Новороссийского участка ГИМС ГУ МЧС России по Краснодарскому краю — Полонский Дмитрий Александрович.Зона отдыха оснащена навесами, лежаками, санитарно-бытовыми помещениями. Здесь постоянно дежурят спасатели и медицинский персонал. На территории удобно спускаться к морю и выходить на берег, территория огорожена. «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку Армавирского электрометзавода на 16 млн евро выставили на торги

11.11.2019 18:01
Торги по продаже дебиторской задолженности ООО «Армавирский электрометаллургический завод» пройдут 25 декабря 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Дебиторская задолженность ООО «Армавирский электрометаллургический завод» выставлена на публичные торги. Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Сформирован один лот начальной стоимостью 582,4 млн рублей. В его состав входит право требования к итальянской компании STG Group SpA в общем размере 1,13 млрд рублей (16,2 млн евро). Право требования установлено решением главного судьи по делам о банкротстве Миланского суда.

Торги назначены на 25 декабря 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», летом 2018 года имущество признанного банкротом Армавирского электрометаллургического завода выставляли на торги за 248,4 млн рублей. На аукцион выставляли земельный участок площадью 85 га, сталеплавильный цех объемом производства 120 тыс. т в месяц, комплекс для производства литой заготовки и сортового проката. При этом цена поэтапно снизилась до 124,2 млн рублей, но заявки так и не поступили. Тогда торги признали несостоявшимися. Последующий аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

В марте 2019 года были объявлены повторные торги по продаже имущества завода. В этот раз лот оценили в 24,8 млн рублей, что в 10 раз меньше первоначальной стоимости.

ООО «АЭМЗ», по данным системы «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в 2011 году, основной вид деятельности - производство чугуна, стали и ферросплавов. Владельцем является «Мантомо холдингс лимитед» (Кипр). Предприятие признали банкротом в августе 2016 года.
.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы