Курсы валют
77.73
85.74

Мир "Снов" покажут в разрезе "Без правил"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.06.2013 11:59
«Танцерт» «Сны» представит 2 июля на сцене Дворца искусств «Премьера» школа танцев «Без правил».Как рассказали «Деловой газете. Юг» организаторы мероприятия, «танцерт» посвящен миру ночных сновидений человека, который сменяет мир будничных реалий
Читайте нас на Яндекс.Новости
«Танцерт» «Сны» представит 2 июля на сцене Дворца искусств «Премьера» школа танцев «Без правил».Как рассказали «Деловой газете. Юг» организаторы мероприятия, «танцерт» посвящен миру ночных сновидений человека, который сменяет мир будничных реалий.В шоу заняты все ученики и хореографы школы танцев «Без правил» — более 300 танцоров.Фото: «Танцерт» «Сны»
 
«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за сутки выдали почти 47 тыс. пропусков для транспорта

02.04.2020 12:59
В Краснодарском крае за сутки было выдано почти 47 тыс. пропусков для транспорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае по данным на 2 апреля было выдано 46, 9 тыс. специальных пропусков для транспортных средств, действующих на время режима карантина. Об этом сообщили в краевом министерстве транспорта и дорожного хозяйства.

По данным ведомства, в общей сложности документы получили администрации 40 районов. Выдача пропусков продолжалась всю ночь в региональном министерстве транспорта.

«Люди работали всю ночь, но четыре муниципалитета до сих пор не приехали за документами – это представители Ейского, Апшеронского, Щербиновского и Староминского районов», - рассказал представитель ведомства.

Ранее в Краснодарском крае с вечера 31 марта был введен режим карантина в целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции. На этот период времени жителям запрещено покидать дома и пользоваться личным транспортом без необходимости. Исключение составляют случаи обращения за экстренной медицинской помощью, выход из дома на работу, если предприятие внесено в специальный реестр.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в регионе на время действия режима карантина введена пропускная система для транспорта. Перемещаться на автомобиле по региону и внутри муниципалитетов смогут только владельцы спецпропусков. Всего установлено три вида пропусков: транзитный пропуск, пропуск для передвижения по региону и пропуск для перемещений внутри муниципалитета. Каждому из них присвоен свой цвет.

Читайте также

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы