Курсы валют
63.72
70.76

Суд закрыл "Бинго-Бум" в Кропоткине

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.06.2013 12:34
По инициативе прокурора в городе Кропоткине Краснодарского края суд запретил деятельность по организации азартных игр под видом проведения лотереи «Бинго-Бум».Прокуратура установила
Читайте нас на Яндекс.Новости
По инициативе прокурора в городе Кропоткине Краснодарского края суд запретил деятельность по организации азартных игр под видом проведения лотереи «Бинго-Бум».Прокуратура установила, что  ООО «Голливуд+» в помещении дома № 148/5 по улице Красной г. Кропоткина осуществляет азартную деятельность под видом Всероссийской негосударственной тиражной лотереи «Бинго-Бум».В связи с этим прокурор направил в суд исковое заявление о признании незаконной деятельности ООО «Голливуд+» по организации и проведению азартных игр, а также о запрете осуществления указанной деятельности.Суд удовлетворил требования прокурора.Напомним, на этой неделе, пресс-служба компании «Бинго-Бум» сообщила «ДГ» о том, что мировой судья судебного участка №23 Западного внутригорского округа города Краснодара постановил прекратить производство по делу об административном правонарушении оператора лотереи  «Бинго-Бум» компании «Мартин» за отсутствием состава административного правонарушения, а изъятое оборудование возвратить владельцам. Суд постановил, что деятельность ООО «Мартин» соответствует законодательству о лотереях, а также заключенному агентскому договору с организатором ООО «Бинго-Бум». Напомним, в мае 2013 г. суд удовлетворил требования прокурора Прикубанского административного округа города Краснодара о запрете деятельности по организации азартных игр под видом проведения лотереи «Бинго-Бум».«Бинго-Бум» позиционирует себя, как инновационная компания, работающая в двух направлениях: лотерея и букмекерская деятельность. Так говорится на сайте компании. Лицом «Бинго-Бум» является известный фигурист Евгений Плющенко.Напомним, с 1 июля 2009 г. в России вступил в силу закон о запрете деятельности игорных заведений по всей стране, кроме четырех специально отведенных для этого зон. Одна из них — «Азов-Сити» — располагается на границе Краснодарского края и Ростовской области и под Анапой.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Сын Кобзона строит винзавод под Новороссийском

06.12.2019 17:21
Андрей Кобзон планирует запустить под Новороссийском винный завод, проект реализуют на участке 15 га в станице Раевской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сын артиста Иосифа Кобзона Андрей планирует заняться производством вина под Новороссийском, строительство частного завода он ведет в станице Раевской. Об этом сообщила начальник управления сельского хозяйства администрации Новороссийска Наталья Клименко.

Она уточнила, что под винзавод и виноградники Андрей Кобзон приобрел участок площадью 15 га, но в ближайшее время планирует купить еще несколько гектаров земли.

«Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - рассказала Наталья Клименко изданию «КП» - Кубань». - Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места».

По словам начальника управления, договор об инвестиционных намерениях предприниматель подпишет с администрацией Новороссийска на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2020 года.

Ожидается, что первая партия вина от Андрея Кобзона поступит в продажу не раньше осени 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», виноделием в Краснодарском крае занимается артистка Анжелика Варум. Певица владеет 50 га виноградников в Темрюкском районе Краснодарского края (на землях винного дома «Мильстрим»), на которых выращиваются сорта шардоне, пино нуар, каберне совиньон и саперави. Варум принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков, а также в разработке дизайнов оформления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы