Курсы валют
63.63
70.92

Котенок Базилио и собака Алиса ищут хозяев

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.06.2013 13:57
"Деловая газета. Юг" продолжает публиковать истории питомцев "Краснодога". На этой неделе героями стали – пять животных, которые готовы к встрече с добрыми хозяевами
Читайте нас на Яндекс.Новости
"Деловая газета. Юг" продолжает публиковать истории питомцев "Краснодога". На этой неделе героями стали – пять животных, которые готовы к встрече с добрыми хозяевами. О том, как можно взять животное, или помочь приюту, можно узнать по телефону 8988-505-2-505, а также на сайте www.krasnodog.ru.Сотрудники «Краснодога» рассказывают трогательные истории своих питомцев: Собачку Алису нашли сбитой на улице. Она жертва ДТП. Сейчас Алиса после долгого курса лечения и восстановления здорова. Алиса — это нежная, лёгкая в общении девочка.  Всегда готова дарить радость, веселье. Спокойная, уравновешенная и достаточно рассудительная по характеру. Хорошо ладит с собаками, а в общении с людьми ищет ласку и взаимопонимание. Алиса с нетерпением ждёт друга на всю жизнь! Сплит — застенчивое, трогательное, очаровательное создание с проникновенным взглядом… Общение с этой   собакой вызывает непреодолимое желание прижать ее к себе и не отпускать ни на минуту. Если вы завоюете его  доверие, то Сплит  станет для вас тем самым лучиком света, которого нам всем так часто не хватает... Бэтти -  весёлая собачка из приюта Краснодог. Она общительная, ласковая и активная. Любит людей, любит внимание. С другими собаками дружит, с удовольствием играет с ними. Ничем на вид особо не выделяющаяся Бэтти, очень надеется, что для неё найдётся единственный, самый любимый человек – хозяин. Бэтти  очень ждёт человека, для которого она станет самой лучшей собакой на свете! Толян. Очаровательный, активный, жизнерадостный, ласковый и очень игривый котик Толян! И умненький! И воспитанный! Приходите знакомиться! Грациозная и элегантная Черри, необычайная умница и красотуля, прекрасно знает лоток, добрая и ласковая ждет своих маму и папу. Базилио. Ищет добрых и заботливых хозяев кроха-котенок Базилио. Возраст 1,5 месяца. Малыш  ну просто очень ласковый, любит людей, обожает когда его  гладят и держат на коленях. Мурлыкает  и смотрит влюбленными, красивыми глазками, полными доверия и понимания. Звоните, приезжайте в гости к Базилио, знакомьтесь может он и Вас очарует своим обаянием. «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Марьянский рисозавод» продали за 52,9 млн рублей

22.10.2019 17:35
Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» сообщил о продаже имущества предприятия за 52,9 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» Максим Павлов информировал о заключении сделки купли-продажи имущества предприятия. Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На аукцион выставляли завод переработки риса площадью 858,3 кв. метров, здание склада 2,6 тыс. кв. метров, слесарный цех, зернохранилища и различное оборудование для переработки зерна. Начальная стоимость лота составляла 52,9 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее торги по продаже имущества завода признавали несостоявшимися по причине отсутствия заявок и в связи с недостаточным количеством участников.

В результате договор купли-продажи подписали с единственным участником торгов ООО «Агрохим». Цена контракта составила 52,9 млн рублей.

ООО «Марьянский рисозавод» было зарегистрировано в станице Марьянской Красноармейского района в 2000 году с уставным капиталом 8 млн рублей. Основной вид деятельности - производство обработанного риса. В 2016 году общество показало убыток 200 млн рублей.

Банкротство ООО «Марьянский рисозавод» инициировало ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк». В июне 2017 года в отношении предприятия ввели процедуру наблюдения, а в сентябре того же года общество было признано несостоятельным.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы