Курсы валют
71.23
80.27

Ford показал "спортивную" версию пикапа F-150

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.06.2013 14:39
Компания Ford представила новую модификацию пикапа F-150. Ford F-150 Tremor поступит в продажу с единственным вариантом бензинового твин-турбо двигателя EcoBoost
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания Ford представила новую модификацию пикапа F-150. Ford F-150 Tremor поступит в продажу с единственным вариантом бензинового твин-турбо двигателя EcoBoost. Обновленный пикап, как и обычная версия F-150, оснащен 3,5-литровым 6-цилиндровым двигателем EcoBoost мощностью 365 л.с.л и 567 Нм крутящего момента (при 2,5 тыс. об/мин). Двигатель агрегатируется с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.Главное отличие новинки — редуктор заднего моста с самой короткой главной парой в семействе F-150 – 4.10, и задний дифференциал с электронным управлением.F-150 Tremor будет выпускаться с короткой колесной базой, одинарной кабиной и 20-дюймовыми колесными дисками. Пикап будет доступен как с задним, так и с  полным приводом. Инженеры установили в салоне спортивные кожаные кресла с красной прострочкой и мультимедийную систему SYNC.Пока неизвестно, сколько придется заплатить за такой автомобиль, а в продаже он появится в конце августа.Фото: Ford F-150 Tremor
 
dp.ru Деловые новости

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за сутки подтвердилось 65 случаев коронавируса

11.07.2020 11:10
В Краснодарском крае количество подтвержденных случаев коронавируса увеличилось до 6654
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки подтвердилось 65 новых случаев коронавирусной инфекции, выздоровели 94 пациента, такие данные приводит региональный оперативный штаб.

Заболели COVID-19 33 женщины и 32 мужчины. Среди них четверо несовершеннолетних из Краснодара, Армавира, Белореченского и Усть-Лабинского районов. Самому младшему пациенту – 3 месяца, самому старшему – 79 лет.

Наибольшее число заболевших выявили в Краснодаре – 13, еще восемь случаев подтвердилось в Белореченском района, семь – в Сочи и Армавире, шесть – в Усть-Лабинском районе, четыре – в Успенском.

По три пациента добавилось в Новороссийске и Тихорецком районе, по два – в Гулькевичском, Новокубанском и Кореновском районах. Еще по одному заболевшему выявили Красноармейском, Северском, Славянском, Динском, Кавказском, Туапсинском, Калининском и Лабинском районах.

Общее число заболевших новой коронавирусной инфекций на Кубани достигло 6654 человек, из них выздоровели 5668 человек. Скончались с начала пандемии 85 пациентов с COVID-19.

Из граждан, находящихся на лечении, 15 человек – в тяжелом состоянии, подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких, еще трое – на экстракорпоральной мембранной оксигенации.

Также в больницах региона продолжают стационарное лечение 2087 человек, у которых подозревают коронавирусную инфекцию. Под наблюдением в поликлиниках по месту жительства остаются 3122 человека. В обсерваторах изолированы 334 человека.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы