Курсы валют
65.82
77.38

Уверенный рост сети Системы Migom в Кыргызстане продолжается

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.07.2013 13:08
Международная Платёжная Система денежных переводов Migom расширила сеть предоставления своих услуг в Кыргызской Республике
Читайте нас на Яндекс.Новости
Международная Платёжная Система денежных переводов Migom расширила сеть предоставления своих услуг в Кыргызской Республике, заключив партнёрское соглашение с ЗАО Микрофинансовый банк «Бай-Т? ш? м и Партнеры». Международная Платёжная Система денежных переводов Migom расширила сеть предоставления своих услуг в Кыргызской Республике, заключив партнёрское соглашение с ЗАО Микрофинансовый банк «Бай-Т? ш? м и Партнеры».Теперь в 46 точках обслуживания Банка, а в скором будущем в 59, в городах Бишкек, Ош, Узген, Жалал-Абад и других городах и селах можно осуществить и получить денежные переводы в 27 странах дальнего и ближнего зарубежья, используя сервисы Migom. Скорость перевода не более 1 минуты.
Всего в этой стране Система Migom имеет 20 банков — партнёров и 1060 точек обслуживания.Кыргызстан стабильно занимает четвертое место по объёму переводов из России. При этом,
по данным Банка России, объём переводов между РФ и Кыргызстаном демонстрирует неуклонную тенденцию к росту. Так если в 2011 году оборот по этому коридору составил 1737 млн. долл. США, то в 2012 году он вырос до 2068 млн. долл. США.Дополнительная информация
О Международной Платёжной Системе Денежных Переводов Migom
Международная Платёжная Система денежных переводов Migom — одна из старейших и крупнейших отечественных систем, действующая на рынке переводов физических лиц с 2002 года в направлении 27 стран ближнего и дальнего зарубежья. Оператором системы является НКО ЗАО «МИГОМ» (зарегистрирована Банком России в качестве оператора Международной Платежной Системы Денежных Переводов Migom и платёжной системы «СМАРТИ»/ SMARTY в реестре операторов платежных систем, регистрационный номер оператора платежной системы 0015).
Система объединяет более 450 отечественных и зарубежных банковских и небанковских структур, терминальные сети и агентов, предоставляя кроме трансграничных денежных переводов широкий спектр платежных услуг, как физическим, так и юридическим лицам (включая международные межбанковские расчеты). Удобство и надежность денежных переводов через систему Migom привлекают ежегодно более 7 000 000 клиентов по всей сети присутствия системы.
Система отмечена наградой делового Центра экономического развития СНГ «Лидер бизнеса СНГ» в номинации «За вклад в развитие экономической интеграции государств-участников СНГ», является лауреатом Международного конкурса «Лидер в сфере платежных систем и технологий – 2012» в номинации «За развитие сотрудничества в международном масштабе», лауреатом Международного конкурса «Лидер систем денежных переводов – 2011» в номинации «За использование международных стандартов безопасности и качества услуг».О Банке «Бай-Тушум и Партнеры»
«Бай-Тушум и Партнеры» был создан в 2000 году американской международной организацией развития ACDI/VOCA. 13 ноября 2012 года «Бай-Тушум и Партнеры» стала первой микрофинансовой организацией в Центральной Азии, получившей полную банковскую лицензию Национального Банка Кыргызской Республики. За 13 лет работы организация стала одним из крупнейших микрофинансовых институтов в Кыргызской Республике с общими активами в размере более 112 миллионов долларов США. Сегодня микрофинансовый банк «Бай-Тушум и Партнеры» входит в шестерку самых крупных банков Кыргызской Республики, обслуживая около 30 тыс. клиентов.

Наш канал на Яндекс.Дзен

Комментировать

comments powered by HyperComments