Курсы валют
66.43
75.39

Капиталбанк провел годовое собрание акционеров

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.07.2013 13:08
ОАО АКБ «Капиталбанк» провел годовое общее собрание акционеров, на котором были подведены итоги работы Банка за 2012 год.На повестке дня: утверждение годовой бухгалтерской отчетности, результатов финансового года
Читайте нас на Яндекс.Новости
ОАО АКБ «Капиталбанк» провел годовое общее собрание акционеров, на котором были подведены итоги работы Банка за 2012 год.На повестке дня: утверждение годовой бухгалтерской отчетности, результатов финансового года.
Акционерами был избран совет директоров банка из пяти человек: Рыжкиной Ирины, Соколова Дмитрия, Занозина Михаила и Арунаса Микнюса, так же впервые в совет директоров вошел Банайтис Аушрюс, финансовый консультант швейцарской консалтинговой компании. На собрании акционеров было принято решение не выплачивать дивидендов за 2012 год по обыкновенным и привилегированным именным акциям.
Собрание избрало счетную комиссию в количестве трех человек, утвердило аудитором на 2013 год ЗАО «Донаудит. Финансовые рынки».
В докладе Директора Административного департамента Дарюса Закараускаса об итогах работы ОАО АКБ «Капиталбанк» в 2012 году было отмечено, что прошедший год внес свой вклад в развитие Банка и стал годом устойчивого роста. Среднесрочная стратегия Банка как универсального кредитного учреждения до 2014 г. нацелена на утверждение достигнутых позиций в качестве надежного Банка с устойчивой финансовой позицией и перспективами дальнейшего развития.
 

Наш канал на Яндекс.Дзен

Комментировать

comments powered by HyperComments