Курсы валют
66.61
73.95

Капиталбанк провел годовое собрание акционеров

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.07.2013 13:08
ОАО АКБ «Капиталбанк» провел годовое общее собрание акционеров, на котором были подведены итоги работы Банка за 2012 год.На повестке дня: утверждение годовой бухгалтерской отчетности, результатов финансового года
Читайте нас на Яндекс.Новости
ОАО АКБ «Капиталбанк» провел годовое общее собрание акционеров, на котором были подведены итоги работы Банка за 2012 год.На повестке дня: утверждение годовой бухгалтерской отчетности, результатов финансового года.
Акционерами был избран совет директоров банка из пяти человек: Рыжкиной Ирины, Соколова Дмитрия, Занозина Михаила и Арунаса Микнюса, так же впервые в совет директоров вошел Банайтис Аушрюс, финансовый консультант швейцарской консалтинговой компании. На собрании акционеров было принято решение не выплачивать дивидендов за 2012 год по обыкновенным и привилегированным именным акциям.
Собрание избрало счетную комиссию в количестве трех человек, утвердило аудитором на 2013 год ЗАО «Донаудит. Финансовые рынки».
В докладе Директора Административного департамента Дарюса Закараускаса об итогах работы ОАО АКБ «Капиталбанк» в 2012 году было отмечено, что прошедший год внес свой вклад в развитие Банка и стал годом устойчивого роста. Среднесрочная стратегия Банка как универсального кредитного учреждения до 2014 г. нацелена на утверждение достигнутых позиций в качестве надежного Банка с устойчивой финансовой позицией и перспективами дальнейшего развития.
 

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Товарные знаки ФК «Кубань» оценили в 52,3 тыс. рублей

19.08.2019 14:50
Два товарных знака футбольного клуба «Кубань» оценили в 52,3 тыс. рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий НАО ФК «Кубань» сообщил о проведенной инвентаризации имущества клуба, в рамках которой была дана оценка двум товарным знакам ФК «Кубань». Один из них был оценен в 29 тыс. рублей, второй – в 23,3 тыс. рублей. Соответствующая информация опубликована в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Арбитражный суд Краснодарского края ввел процедуру наблюдения в отношении НАО «Футбольный клуб «Кубань» в мае 2018 года. В отношении должника начали процедуру конкурсного производства. Иск в марте 2017 года подала инспекция Федеральной налоговой службы № 4 по городу Краснодару.

Налоговики просили включить в реестр требований кредиторов более 288,4 млн рублей. Также свои претензии заявили ОАО «Новоросцемент», банк «Кубань Кредит», «Кубанская энергосбытовая компания», «Ростовская управляющая компания», АО «Успенский сахарник».

ФК «Кубань» был основан в 1928 году. С 2011 команда выступала в премьер-лиге, а в 2016 году спустилась в первую лигу (ФНЛ). В том же году финансировавшая клуб корпорация «Индустриальный союз Донбасса» (ИСД) передала его акции краевой администрации. Какое-то время крупные предприятия предоставляли клубу займы, однако затем стали предъявлять иски из-за невозврата задолженностей. В 2018 году клуб снялся с чемпионата, поскольку не смог пройти процедуру лицензирования Российского футбольного союза.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы